股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20150908解盘

chentao_0_0 发表于 2015-9-8 22:01
还有一种情况要心里有数,就是如果真的形成5分3买了,那么也就是说从4006下来的走势已经有了5分中枢,而 ...

其实创业板昨天新低后5分走势已经完成,而主板因为救市失真,让最不可能成为了可能?
目标独栋别墅 发表于 2015-9-8 22:15
关于223三卖的问题,我补充下:这种特殊形态有时候我也会当做三卖,特别是在刚破中枢后的回抽,这种形态比 ...

用盘整背驰判断或许也可以找出卖点吧?就像这次的223上去的这5分钟一笔,与222上来的一笔,看起来是有盘整背驰的。不知道是否可以这样比较,有错请别墅兄指出,非常感激。
chentao_0_0 发表于 2015-9-8 22:01
还有一种情况要心里有数,就是如果真的形成5分3买了,那么也就是说从4006下来的走势已经有了5分中枢,而 ...

a'+B   c直接向上。
南无阿弥陀佛! 发表于 2015-9-8 22:04
嗯,我是在前面天天跌停的恐慌中割肉的。就一直在等这个5分下来背驰的买点,结果往往刚到我的割肉价就很 ...

8月21日哪有1分买点,正好有个1分3卖,我在解盘里都说了,你1分3卖买的当然下跌了。
5f中枢震荡,就是再中枢上下限附近用盘正整背驰判断。 也可用同级别分界辅助判断。
南无阿弥陀佛! 发表于 2015-9-8 22:08
还有,请教老兄,4006下来会不会一个5分的盘整走势已经完成,因为已经出现了5分中枢,走势是不是可以随时完 ...

出现5分3买点就算完成。
目标独栋别墅 发表于 2015-9-8 22:15
关于223三卖的问题,我补充下:这种特殊形态有时候我也会当做三卖,特别是在刚破中枢后的回抽,这种形态比 ...

223当做3卖是比标准3卖要提前很多。还是级别问题,如果担心不是3卖的情况出现就是用小仓位来做中枢震荡。

打了就走 发表于 2015-9-8 22:20
上证已经失真,可以用深圳分析不?主要是这个2850未必会破,尽管深圳已经新低。

几个指数稍有背离,不影响大局的。只不过其他指数是标准形态,上证的是特殊形态,但大格局都是一样的。
目标独栋别墅 发表于 2015-9-8 22:32
5f中枢震荡,就是再中枢上下限附近用盘正整背驰判断。 也可用同级别分界辅助判断。

次级别的一买或一卖
还是一知半解,继续好好看看书,留个印记回头再来验证,谢谢涛哥
请问涛哥现在的5分中枢这样划分对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大鳄鱼 发表于 2015-9-8 23:05
请问涛哥现在的5分中枢这样划分对吗?

看我解盘1分图上的红绿箭头就是5分中枢
请问下,三买或者三卖可以是次级别的次级别回抽吗?
鱼兄在此处确定头脑清晰,没有被当前涨跌所迷惑,学习了