股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

20150831解盘

看铁甲依然在 发表于 2015-9-1 08:46
斑竹,若215-216下跌不破205,这样213-216构成的次级别走势不破5f中枢,是不是5f中枢的三买?

实际上214应该是下方扩展5分中枢3买,但强势的才形成,弱势的早跌回205之内了。所以这个5分3买意义不大,我也没在解盘里写。
滔滔溪水 发表于 2015-9-1 09:01
涛哥,我觉得昨天的低点是本次反弹的二买。

个股分化严重,中小和创业指数看可以成为2买,上去创新高也会背驰。如果在这里不上去也可以,可以随时完美。
后面的操作有技术的做点当天的t。其他的可能今天买明天卖都来不及。
涛哥,我有点糊涂了,213-214只是一分钟的一段吧,是5f的次级别的次级别,214为什么会成为三买呢?
实际上214应该是下方扩展5分中枢3买,但强势的才形成,弱势的早跌回205之内了。所以这个5分3买意义不大,我也没在解盘里写。

涛哥,我有点糊涂了,213-214只是一分钟的一段吧,是5f的次级别的次级别,214为什么会成为三买呢?

210-213若是扩展5f中枢的1f离开走势,213开始的回抽走势应该还没走完啊。
看铁甲依然在 发表于 2015-9-1 09:33

202-211是5分中枢,212-214是次级别,所以214是5分的3买,但严格定义应该是从213-216是回抽,216要是不会到205之下才是真正的3买。那个214只不过是提前点。要是市场强势214就是离5分中枢最近的3买,二216可能就离的远了。但是市场是下跌中,反过来了,216就比214要弱了。
支持版主解盘.
糊涂了越看
太精彩了,每次解盘
实用客观,一切以走势为准