股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20150831解盘

空仓等待买点。
开盘低开开始走213-214段,214的结束点要低于212,力度很弱,等待反弹到215点全部清空。值得注意的是,权重股在2点以后开始拉抬,而小盘股完成了2卖开始大幅下跌,很多小盘股尾盘跌停。
后面的几种走势:一种是震荡,在这里形成标准5分中枢然后再下;一种是直接就下去,1分走势类型大幅下跌然后和前面的下跌1分走势背驰。不管哪种走势都要先下,一个是下跌的力度小,一个是下跌的力度大一些。边走边看。
个股也没啥说的,受资金拉抬的股票继续活跃,但他们也不适合持有,短期暴跌暴涨是必然,等待几大指数再次进入买点再考虑选股。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是多看少动的好~谢谢陈涛!
谢谢解盘,学习了!
我个人觉得今天会向上呢。还有感觉上证指数受护盘资金影响,失真,不如看深成指。
斑竹,若215-216下跌不破205,这样213-216构成的次级别走势不破5f中枢,是不是5f中枢的三买?
选什么股呢,证券股还能买吗?在它上面亏很多,不甘心。别的股又不了解。不知道证券股的自营盘能亏损吗,后面还有多大的风险?
我的看法也和鱼兄的分析有些出入 ,我也认为今天大盘向上的概率比较大 ,当然从技术分析看是应该空仓等待买点的
谢谢解盘,学习了!
实战的缠论,解盘辛苦,支持。
谢谢解盘,学习了!
涛哥,我觉得昨天的低点是本次反弹的二买。
谢谢版主的缠解
学习了谢谢
雨凡 发表于 2015-9-1 08:38
我个人觉得今天会向上呢。还有感觉上证指数受护盘资金影响,失真,不如看深成指。

最强的分类指数已经走出来1分趋势上涨,最强就是转成震荡,非常不好操作。弱势的就不用说了,奔下方去了。