股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家觉得缠论最难的什么?

目标独栋别墅 发表于 2015-8-24 16:00
缠说过,一个高手在熊市挣的钱比低手在牛市挣得多。关键是技术和资金管理过不过关。好好学技术,股市从来 ...

嗯,这话我记得。主要现在的水平玩单边市还可以应付,熊市就不好说了。有空请别墅兄多开贴讨论。我最近太忙,等有空准备第二遍缠论学习。
背驰,还是背驰,一买和一卖,如何判断不是中继,别说macd,别说次级别二买卖,我想要个解释:Q:Q
烟过云消 发表于 2015-8-24 23:07
背驰,还是背驰,一买和一卖,如何判断不是中继,别说macd,别说次级别二买卖,我想要个解释

你要这种确定性的东西,估计只能去找禅师解答了。
目标独栋别墅 发表于 2015-8-24 10:33
没人觉得当下去判断线段的结束很难吗?   如果已有的走势都看不明白,那就需要继续努力了。

这个是需要看分笔的macd红绿柱去分析的。多观察也可以找到,但大多数时候操作性不强,1段的变化太快。除非是区间套之中的具有操作意义的。
目标独栋别墅 发表于 2015-8-25 10:48
你要这种确定性的东西,估计只能去找禅师解答了。

缠师事实上在最初的几课中事实上就说了,多干,形成感觉。
这个帖子不错啊,留个脚印学习一下!我感觉那种明显的A浪主跌和C浪主跌你们就少看一点1f5f,这样能减少你犯错的机会,当然震荡市,这个1f5f的操作才是王道,实际上一句话,认清级别,缠论最重要的就是级别,没有之一!
一杯绿茶 发表于 2015-8-25 21:10
这个帖子不错啊,留个脚印学习一下!我感觉那种明显的A浪主跌和C浪主跌你们就少看一点1f5f,这样能减少你犯 ...

给你点赞。-----我感觉那种明显的A浪主跌和C浪主跌你们就少看一点1f5f,这样能减少你犯错的机会