股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

痛斥

今天有在跌板割了的吗?昨天呢?
请回话
我要了解情况一下
我说的是在跌停板上割肉
如果有朋友真爱割肉,那他就不是好股友
我多次强调;本群是巴山独有体系之概念
也是穷人群中之独创
决不会受到外界来影响我们的独创风格
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
巴兄,学习你的风格,没有。
昨天跌停割了万科,现在空仓,应该进中小板的
刚才调一一些仓位
调进了题材类永恒股票
目前都是满仓
000909也数超跌小盘数源科技嘛
刚才600707在9.25时没下手
正说下手就飞了后就干脆进了909
我手中还有000010和600423没动
10停牌
目前就只有600493.600423.000010.000909了
超声电子升幅没有000909快
823昨日见底,909今开盘见底
小盘控盘股是比中大盘见底来得快哦
从第一视觉中心来看;都是股价相同,从表面来看并无任何区别
但是从三要素来看那就不一样哦
这个三要素我经常强调
另就是弱市看小盘,这是不变之真理
所以;今日或昨前日在航空母舰飞奔时抛出调进这类股票才是明智的。弱市中也就在探底成功反抽中最好别去碰那些大盘股,小盘股中呢在以后不排出在年报或季报中增大股本啊。
【传说】巴山大娃 11:52:50
所以啊,牛熊中或熊牛中,小盘股解套机率完全高于大盘股哦
这个是得到历史论证的哦

巴山 发表于 2015-7-8 10:21
我说过;如破3500我会满仓,我已满了。再跌我也不管了。

巴山老师,我看您的论坛有很长时间,一直没注册账号也没发言。请问我是否能进您的股票群,学习学习
巴山,哦一直再扛,昨天最多已经亏了57个点了
今天给个板,打死也不割 ,要跑早跑了
老师我也想进群可以吗
79544200我的qq麻烦加下我可以吗
79544200我的qq麻烦加下我可以吗
这波行情要踩好波段
我前时说过筑底反抽暂看20%其一
其二那就是可能封闭第一跳空缺口再回落
其三就是筑底成功后的最终反抽应从底部算起50%
其四就是;前面之问题在昨日语音说盘已明确了
就不重复了
既然底部已明,那我们就去等待阻力位吧
这个阻力位等我本周末回到了绵阳家里再侃
被套者者明日以持仓为主
也不排出很多停牌股票在近段时间可能复牌中时大盘出现二次探底
这个探底时又是一个短线机会
主要是那些待复牌股可能会有一个补跌,如果不现补跌而直接高打高举,那存在机率较小!这是我个人认为。如果这类股票真的出现跳空高开而不回补缺口,那就没必要去追高了。
这波行情要踩好波段
就不重复了
被套者者明日以持仓为主
主要是那些待复牌股可能会有一个补跌,如果不现补跌而直接高打高举,那存在机率较小!这是我个人认为。如果这类股票真的出现跳空高开而不回补缺口,那就没必要去追高了。

这波行情要踩好波段
就不重复了
被套者者明日以持仓为主