股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

痛斥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        痛斥
对于市场的舆论导向我认为是是它妈的满口的仁义道德而是满肚子的男盗女娼的强盗作风,是换汤不换药的翻版!
市场的下跌是市场的规律性而存在必然性,谁也无法扭转它的总体改变,这是为何?
其一;是否而牛市的必然性那就是必然会在认可牛市的前提下冲动高位买单。这个高位买单也合乎了机构及国家实体的呼应认可。而且对新入市的证券市场投机及所谓的投资者出现了当头一棒。
其二;就是所谓的救市,那就是属于掩耳盗铃及偷梁换柱之概述,公司实体从市场源源不断的蚕食善良股民的血汗之钱而那些吃人不吐骨头的家伙堂堂正正的在不同舆论上一种倾向来掩盖另一种倾向。
其三;多年牛熊之分及多空分歧那就是实体赚得满罐而穷人输得精光,这才是分水岭之区别。至于媒体所说公私摹及尖商是否被套其中?我可不敢断言,我只能认为那些狗日的吃人不吐骨头的家伙才是我们穷人散户的死对头!
其四;大盘单边下跌,也是市场表现的必然性,至于我为何没在必然性前出套,那也是国家中的舆论导向工具使我短暂迷失了方向。之所以我才在上周四忍无可忍抛出了全部股票。
其五;不管怎么方法来救市,机构早已算计了这个可能会产生的预见性,他们的高智商是怎么来把其它所进入市场的人民币作为己有,这才是他们的最终目的!
附群对话;
对股票的涨跌不能与其它论调挂钩,更不能出现莫须有的东西强加于其它类头上,多空博斗及市场的运行规律决定了整体变化。这是多年来市场存在的运气规律。谁也不能改变或违背。巴山原创……
我们被套及在市场改变前没见好就收,这又怨谁呢?
难道这是市场人人都赚钱才是证券市场吗?
市场险恶你进来干嘛呢?你知道险恶吗?尤其是那些阴险的奸商,集团商等……才是我们最大的隐患和吸血鬼
救市救它妈个球市,套起的就给他们作了贡献,空仓了的才是最伟大的股民及投机者。
原创暂时完……
说的再多没有我一句话管用:那就是如破3500我会自己满仓! 那些瓜皮论坛舆论没有我手快。 那些都是靠嘴皮子挣钱, 我们是靠实战。 不是实战派回答的 让那些理论家回答吧。实战派只看时间,趋势,买点!

毫无疑问,由6月15日开始的暴跌对于中国的中产阶层无疑是一场洗劫,不少资金量级在百万乃至千万级的大户由于融资和配资的因素而遭遇“强平”,血本无归,尤其是一批在7月8日被平的,更是倒在了黎明前的黑暗。

新群规附合穷人; 那就是不融资融劵,不买富人股 不搞期指 不买15元以上股票 如果对群规不认可可退出去 还要加一不准买创业版块 喜欢刘德华小沈阳踢出去
:lol
回复 支持 1 反对 0

这波行情要踩好波段
我前时说过筑底反抽暂看20%其一
其二那就是可能封闭第一跳空缺口再回落
其三就是筑底成功后的最终反抽应从底部算起50%
其四就是;前面之问题在昨日语音说盘已明确了
就不重复了
既然底部已明,那我们就去等待阻力位吧
这个阻力位等我本周末回到了绵阳家里再侃
被套者者明日以持仓为主
也不排出很多停牌股票在近段时间可能复牌中时大盘出现二次探底
这个探底时又是一个短线机会
主要是那些待复牌股可能会有一个补跌,如果不现补跌而直接高打高举,那存在机率较小!这是我个人认为。如果这类股票真的出现跳空高开而不回补缺口,那就没必要去追高了。

刚才调一一些仓位
调进了题材类永恒股票
目前都是满仓
000909也数超跌小盘数源科技嘛
刚才600707在9.25时没下手
正说下手就飞了后就干脆进了909
我手中还有000010和600423没动
10停牌
目前就只有600493.600423.000010.000909了
超声电子升幅没有000909快
823昨日见底,909今开盘见底
小盘控盘股是比中大盘见底来得快哦
从第一视觉中心来看;都是股价相同,从表面来看并无任何区别
但是从三要素来看那就不一样哦
这个三要素我经常强调
另就是弱市看小盘,这是不变之真理
所以;今日或昨前日在航空母舰飞奔时抛出调进这类股票才是明智的。弱市中也就在探底成功反抽中最好别去碰那些大盘股,小盘股中呢在以后不排出在年报或季报中增大股本啊。
【传说】巴山大娃 11:52:50
所以啊,牛熊中或熊牛中,小盘股解套机率完全高于大盘股哦
这个是得到历史论证的哦

今天有在跌板割了的吗?昨天呢?
请回话
我要了解情况一下
我说的是在跌停板上割肉
如果有朋友真爱割肉,那他就不是好股友
我多次强调;本群是巴山独有体系之概念
也是穷人群中之独创
决不会受到外界来影响我们的独创风格

上摸五日均线再说盘
不摸都在空侃
短线高手可吃差,其他就别太来短
旗杆一竖要看远
回落中枢再盘满
不为太短把票卖

我的思考我作主
风竹飞扬板中游
柳化表现价物美
超声电子会带队
烽火紧跟脚步走
有研新材板中留
完,看盘
我说银行持3月,结果不到半月来
你们先去学看盘
再问股票进否可?

小中盘中的跌停板挂卖的给我撤单
听见没有。血腥筹码不准割肉
万一两边挨耳光
万一空翻多你就跳楼也晚了

好的,希望你及时提示一下。早中晚过来互动一下。

活在天草就得适应这个二五浪荡的zf啊………………
谁抢了我的板凳?
那就是如破3500我会自己满仓! 那些瓜皮论坛舆论没有我手快。 那些都是靠嘴皮子挣钱, 我们是靠实战。 不是实战派回答的 让那些理论家回答吧。实战派只看时间,趋势,买点!
{:soso_e179:}
是不是没有买呀
不淡定就还需要历练
暂停新股发行,只是解眼前之急,下周一不排出高开低走。如果出现另一现象那就是平开急探3550点之时也有可能,当然持股者只能等待这波的反弹力度再决定离场也不为迟。
老师底部看在3500?
朋友们好。不管你们对大盘怎么去看法及你们对其它论坛看法去怎么认可?老巴的独有思考不会受外界转帖影响.
致于你们中些朋友对你们在的舆论导向是否受到影响,但这个问题也不是我所考虑和去知道的
我所知道的就是;我会怎么办?及怎么来在下步利润最大化
这才是巴山同胞的重要考虑
那怕你们接受了其它舆论及论坛中的一些观点对你所产生的影响但对我来说只是一笑谈
巴山之独立思维不会在任何时候受到其它影响和干扰
我的思维已在不同场合阐述
这个思维不会影响不认可我的思维朋友们的抄作
之所以。我们尽管在一个群。多空及左中右会随时存在
及选股思路也会不同认为
之所以而因为;尽管我在一个群,你做你的而我搞我的啊
所以啊。明天怎么走?横起走还是竖起走?各有观点啊。/哈哈啊酒啊
尽管我的看盘帖经常被有些论坛删出,但也不会改变我对看盘观点,哪怕你封了我的IP我照样在证券市场活得潇洒。
支持巴老师,巴老师是解盘观点是真正客观实际的~~~
报告老师,我准备好了!
下一步也就是本月中一天某一个时段间,跌停板中的瞬间也有可能瞬间打开而出现一根大阳线?
这是我的单相思,不代表共同观点
空头衰竭那就是多头肆无忌惮
空头还在猖獗
3500点去不去我也说不准了
只是眼前之价格没必要去杀跌了
哪怕再跌10个点。
我们不能给空翻多创造机会
就当继续当存银行90天吧
还有就是如果真的出现大阳见底,空头也不敢去满仓,为何呢?我们已经被这种震荡整怕了,那也不敢买票而加快抛出。那对于多头呢,而正好轻而易举的再次脱离成本价让空头来变多。
所以,我们就只能在眼前当死猪了。
下一步也就是本月中一天某一个时段间,跌停板中的瞬间也有可能瞬间打开而出现一根大阳线?
空头还在猖獗
哪怕再跌10个点。
还有就是如果真的出现大阳见底,空头也不敢去满仓,为何呢?我们已经被这种震荡整怕了,那也不敢买票而加快抛出。那对于多头呢,而正好轻而易举的再次脱离成本价让空头来变多。
空头还在猖獗
哪怕再跌10个点。
只要我们是自有资金在搞股票,那就谁也不怕,只要我们没去借贷搞股票及没拿全部资金来搞股票更没啥!为啥呢?因为我们本来就是顶得起拿得下的穷苦股民。我们及本群对那些融资爆仓者深表同情。你们辛苦了。又那些融劵者你们也累了,也该收手了啊。