股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

6/26大盘又麻烦了,单独发一贴,仅供参考,喷子勿入。

今天下午的杀跌完全破坏了走势,麻烦大了。 具体的见图面里描述。

接下来反弹上不了中枢下沿4650.90 就是1F 的3卖,短线最后走人的机会。 如果出现3卖,又是2卖+3卖重合,上次是30F的两个卖点重合,引发的杀跌还在眼前,大家应该没忘记吧。 当然1f的力度肯定没30F力度大,这种技术形态足够引起大家重视。 这就是缠论的自同构。
如果能回到中枢,应该也是大部分人希望看到的,这种可能性也是存在的。

30分钟图来看,上次说了反弹就看能否到4767.54,现在没到4767.54,接下来调整压力就大了。我希望的大盘走势如下,这样走有利于后续发展,如果真这样走,那大概就在4000点左右了,也就是官媒说的4000点是牛市的起点,当然这都是意淫,自己爽一把。

ps:纯粹技术探讨,其他的就免了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不到图啊,论坛咋回事。
谢谢别墅,破落户儿回到原点:'(:'(:'(
4000够狠啊。           
什么破论坛,只要是图片就打不开
谢谢别墅,不过看不到图啊
谢谢别墅,早晨就跑了,月底下周二看看跌得怎么样再进吧,现在老实呆着。
咱两个分的不一样,我从低点到4720才画出一个一分钟线段的趋势。上不了图。
可能数据不一样吧
看不到图耶
我觉得震荡收窄,明天看4600争夺
我觉得还是让市场自己走吧,不预测,这也是缠师强调的他的理论不预测只对当下做反应,个人倾向于偏弱振荡,后市不排除楼主说的那种走法,不过要先看看接下来的杀跌力度了,杀不杀得下,杀后会不会被拉起,这些都要观察