股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

6/26大盘又麻烦了,单独发一贴,仅供参考,喷子勿入。

zhjy009 发表于 2015-6-25 21:42
咱两个分的不一样,我从低点到4720才画出一个一分钟线段的趋势。上不了图。

我知道你的意思,4-5严格来说不是一段,但是“这一段” 其实有着重要的意义,所以我才作为一段。  缠论为什么千人千缠,和禅师前后的分段不一致也有关系。 理论都是禅师自己写的,她有时候分段其实很随性的,前面文章中的一段,按照后面定义的分段标准就不是一段了。  我们最主要是学他的分析方法。

按照你的划分,中枢区间就是4552 -4676 ,今天下午跳水只是去形成中枢的第三段,那就没那么恐怖。明天看情况吧,  欢迎交流。
菜鸟不怕远征难 发表于 2015-6-25 22:10
我觉得还是让市场自己走吧,不预测,这也是缠师强调的他的理论不预测只对当下做反应,个人倾向于偏弱振荡, ...

你说的对,一般情况下我都不预测,预测只是意淫来的,没实际操作意义。   但是坛子里的人都喜欢听到明天怎么样,看股王解盘看习惯了。
目标独栋别墅 发表于 2015-6-25 22:16
你说的对,一般情况下我都不预测,预测只是意淫来的,没实际操作意义。   但是坛子里的人都喜欢听到明天 ...

坛子里很多人都太急功近利了又不好好学习,整天看股王解盘却从来不去学习思路。看到第一张图了,楼主的缠论应用得很好了没有十全十美的了,个人打分90,另外希望楼主多上来发帖,喜欢你这种交流帖,喷子无视他们
好贴,楼主多发好贴,超赞!
谢别墅,大盘难啊!
希望别墅兄多来交流技术贴!
其实还没有那么严重,要看明天的惯性下跌到哪?总感觉大金融在等什么?大盘不会再创新低了。
乐逍遥五一八 发表于 2015-6-25 23:42
其实还没有那么严重,要看明天的惯性下跌到哪?总感觉大金融在等什么?大盘不会再创新低了。

明天说不定还可能高开。  真高开就更糟糕了,真得走人了。
向别墅兄学习               
一定到4000啊,雷欧雷欧雷
这股连个反弹也没有啊。

别墅兄缠论高手,我正在学习缠论中,得多向你请教学习{:soso_e183:}