股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

那到底是多少呢
另,第二条支撑线为4100一带。
顶楼主谢谢
20周均线目前位置在4092,下周将会站上4100.
本人23日发的图上画了两条支撑线,昨日大盘在第一条支撑线(4260一带)止跌反弹,目前运行的是调整四浪中的反弹b浪,至于反弹的高度,个人认为10日均线与20日均线的交叉处(4900一带)有强压力。一旦反弹结束回落,请注意减仓,下一波下跌的支撑位应该在第二条支撑线附近,20周均线也即将上行进入该区域。虽然有部分个股已看似企稳,但个人认为中线最佳买点应在反弹结束后的下一波调整低点。这样,可以避免来回坐过山车,所以目前仍建议短线操作为主。
时间上要留意25日,29日。
{:soso_e183:}
多谢楼主,估计明天大盘在上周五的跳空缺口处就有压力,这波反弹最多看4750点
明天就是25日
谢谢楼主,期待楼主的潜力股
股票好似毒药 发表于 2015-6-24 18:20
谢谢楼主,期待楼主的潜力股

朋友,目前暂时没有潜力股推出的打算,不过为了感谢你一直以来的关注和顶帖,我愿意分享一个目前本人正在跟踪操作的中线股给你,仅分享,你的操作我概不负责哈,我试下能否私信给你。
你设置 了只接收好友发送的短消息,我不能发信给你。
深海心蓝 发表于 2015-6-25 10:28
你设置 了只接收好友发送的短消息,我不能发信给你。

汗,系统默认的,找了半天终于修改掉了。谢谢楼主。
本轮调整结束之后,本帖将不再更新。潜力股池如推出将来另行开帖。因为我也看到股王其实推出不少好股票,但很多人完全没有个人判断能力,不分买点卖点的一窝峰买进去,一旦被套却惟股王是问,所以个人感觉荐股很有压力
深海心蓝 发表于 2015-6-25 11:03
本轮调整结束之后,本帖将不再更新。潜力股池如推出将来另行开帖。因为我也看到股王其实推出不少好股票,但 ...

我也想要 楼主可以不  {:soso_e112:}