股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 携酒与鱼

608盘中券场直播

本鱼冷落已久的小招姑娘,也不知不觉走好了。这姑娘唯一不好的地方在于节奏跟券场有点接近,让广大嫖客不大方便轮流照顾。
陕国投A要涨停
燕过留声 发表于 2015-6-8 10:47
酒鱼,想把2500换成1901,怎么看?

你猜我该怎么回答你?

一、本鱼反复强调近期不可场内换姑娘。

二、本鱼反复强调方正是野模,动了道上大哥的女人,你是想卸左腿还是右腿?
方正证券,反正本鱼是不会买的,不管她形态多好,涨得多猛。

这是风险控制,因为说不定哪一天出个幺蛾子,关门跌停了哭都哭不出来。券场漂亮姑娘多的是,何必冒这个险。
短线在本鱼提示西部已经突破压力位并放量,走势良好的时候,换股入西部参与抢权,还说得过去。

其它类型的场内换股,都属于瞎掰。
携酒与鱼 发表于 2015-6-8 10:50
你猜我该怎么回答你?

一、本鱼反复强调近期不可场内换姑娘。

近期,1901有企稳迹象,道上大哥惹上官司,野模摇身一变也想成明星呢。
关键是量能 券商指数的量能提示没特别大的变化
不过有一点好 就是以前都是早盘放大量后迅速缩量 今天量比较平稳
携酒与鱼 发表于 2015-6-8 10:53
短线在本鱼提示西部已经突破压力位并放量,走势良好的时候,换股入西部参与抢权,还说得过去。

其它类型 ...

只希望什么时候能一飞冲天,甩掉做T的人{:soso_e120:}
西南证券和西部就差一个字差别太大了
燕过留声 发表于 2015-6-8 10:53
近期,1901有企稳迹象,道上大哥惹上官司,野模摇身一变也想成明星呢。

如果券场走强,来一个第二波,你能稳稳当当吃到平均涨幅就相当不错了。

想上大明星?祝你好运了,只是道上大哥来卸腿的时候不要哭喊就行了。
鱼兄你看西南有多大杯
携酒与鱼 发表于 2015-6-8 10:57
如果券场走强,来一个第二波,你能稳稳当当吃到平均涨幅就相当不错了。

想上大明星?祝你好运了,只是 ...

谢谢!感谢酒鱼!我再考虑考虑!
hb1979 发表于 2015-6-8 10:59
鱼兄你看西南有多大杯

西南形态是不错的,跟广发一样目前面临比较大的压力关口,只等老鸨子钢管舞跳完了,一声令下冲关。

冲关成功的话,前途无量。
西部的主力还是娘炮,真不知道是不是换了操盘手,

只知道九浅一深自己爽呆,忘记了自己的职责是提供观赏性。
创业板指最好不要带下影线,因为下影线上的每一个点,都是破落户儿们的斑斑血泪。