股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 携酒与鱼

608盘中券场直播

现在属于第二次发还草房牛车,一众破落户儿们正在办手续,办好后继续去神创板接飞刀。
鱼兄,后市怎么看?被套怕了!!!同时感谢各位朋友!!!我坚持了下来!!!!
胖哥三 发表于 2015-6-8 15:00
鱼兄,后市怎么看?被套怕了!!!同时感谢各位朋友!!!我坚持了下来!!!!

底部是一个区域,可能有多种K线形态,今天的走势宣告了底部成立,并初步启动,没有人能保证日后天天涨。

如果赚钱了,决定告别股市,那可以说走就走。如果还准备玩,那么你可以对自己说:来股市玩不是为了解套的。
谢谢鱼哥,直播一天,幸苦了。
渔兄的现场直播太精彩了
携酒与鱼 发表于 2015-6-8 15:07
底部是一个区域,可能有多种K线形态,今天的走势宣告了底部成立,并初步启动,没有人能保证日后天天涨。
...

谢谢鱼兄!!!我知道怎么做了!!!
本来我是一个及其 不赞成做T的人,在满仓被套后,我觉得在一只票开启主升行情之前,一部分资金长线,一部分资金做T来降低该票成本,真的是比较好一些,目前招商证券T了两次,成本有效降低。总之不要满仓啦,一切都好操作很多。
鱼兄高才,佩服佩服,明天继续听讲
鱼呀,山西妹子今天怎么啦?很被动,达不到高潮???
第一次看到直播啊,赞一个
德爰礼智,才兼文雅,学比山成,辩同河泻,明经擢秀,光朝振野,调仪许中,声高洛下,含潘度陆,超终迈贾。
再来顶顶,真是热闹