股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼呼不睡

简单说说战略与战术

写的挺好。心态最重要,自己水平也不高,所以心态好,涨跌都觉得正常,对自己要求也不高,这次牛市有2倍利润就满足了
说得好,要对这个市场心存敬畏
这样的心态想不赚钱都难,谢谢您,也感谢股王
写的挺好。心态最重要
同样经历过20余年股海风雨的人也为你点个赞!
写得挺好,但是数学不太好。取出6万还给朋友,相对本金5万,应该是20%的利润在手,怎么会是10%呢?  
深有感触啊。
辛苦了楼主!!!!!
只有仰慕的份呀!
真心地感谢股王!真心地感谢所有在论坛分享经验的朋友!
skyblue01 发表于 2015-5-27 23:33
写得挺好,但是数学不太好。取出6万还给朋友,相对本金5万,应该是20%的利润在手,怎么会是10%呢?

数学不好才能赚钱{:soso_e112:}
炒股方法很多,楼主找到适合自己的方法。我不懂基本面和图形,牛市猪也飞天,就等自己熟悉的。虽然崇拜股王基本没买,因为胆子只买券商安全王,不想赚尽只想牛市50即可。心态很重要,即使熊5一8年,也平均8-10回报知足了
给楼主点个赞!
我们不能对自己要求太高   不能每天看着盘面说   哎呀  这个票板了   那个票板了  而自己买的没涨一毛两毛   就觉得今天亏钱了   这样是不行的
心态   真的狠重要    素质   也很重要   如果唯心点说   赚钱是需要有善报有福报的   不是每个人都可以在这个残酷的市场里挣钱的   你不尊重别人  不尊重市场   永远都不会成功
心态   真的狠重要    素质   也很重要
谢谢楼主的分享,赞一个!