股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

下周盘面更加火爆

统计显示,从总市值最大的前20只个股看,估值低于10倍市盈率的个股有7只,全部为银行股,分别为工商银行(7倍)、农业银行(7.01倍)、浦发银行(7.12倍)、兴业银行(7.91倍)、中国银行(8.08倍)、民生银行(8.16倍)、招商银行(8.33倍)。
 在创业板当前市盈率高达135.49倍,上证A股的平均市盈率仅为21.14倍的背景下,周一大盘蓝筹股的上涨似乎预示着大盘蓝筹股将王者归来。

据《证券日报》市场研究中心统计显示,从昨日总市值最大的前20只个股看,估值低于10倍市盈率的个股有7只,全部为银行股,分别为工商银行(7倍)、农业银行(7.01倍)、浦发银行(7.12倍)、兴业银行(7.91倍)、中国银行(8.08倍)、民生银行(8.16倍)、招商银行(8.33倍)。另外,汽车行业的上汽集团市盈率为10.22倍、采掘业的中国神华市盈率为13.62倍、建筑装饰的中国建筑市盈率为13.73倍、非银金融的中国平安市盈率为17.28倍。其他个股均在20倍市盈率以上,其中,贵州茅台(20.45倍)、中国石化(26.84倍)、中信证券(27.25倍)、中国人寿(29.43倍)等低于30倍市盈率。

中国中铁(43.33倍)、国信证券(39.24倍)、中国石油(30.04倍)等3只个股市盈率高于30倍市盈率。

目前来看,国防军工的中国重工市盈率在20只个股中最高,已高达162.19倍。

对于银行股的投资机会,中信证券认为,管理转型释放巨大活力,新金融模式开拓未来增长空间,都将为银行板块投资形成强力支撑,继续坚定推荐。建议配置:招商银行、兴业银行、中国银行等个股。
看来我的股票配置是正确的。昨日满仓银行板块基本正确,热点也会很快转换的。耐心就是人民币。
今晚大家有好好总结一下,你赚了多少?
这个多少,在下一步你守不守得住?
又下一步中,你又准备去赚谁的钱?
你还想是否赚更多的钱?
你觉得真是提款机吗?
我也觉得股票市场就是印钞机啊.
一进来坐几天就可买汽车了,买高档用品了,我觉得天底下哪有这里面好赚钱啊
打工要早九晚五,好累人啊,还要被老板白眼及挨批啊
这个看不见的战线才是不获而食的天堂啊
真幸福啊,我们近期真感觉到活在钱堆堆里面太舒展了啊。
不用起早贪黑,不用起早赶早班车去工地,去上班,也不用动私家车出外工作
睡它个懒觉就慢慢起来挣钱
慢慢挣看不见面孔的对方腰包里钱。
我太幸福了,你们幸不幸福啊?
:lol
巴山 发表于 2015-5-26 15:25
今晚大家有好好总结一下,你赚了多少?
这个多少,在下一步你守不守得住?
又下一步中,你又准备去赚谁的 ...

跟着老师感觉很幸福!~此刻拿着中国银行的朋友估计很快就会幸福!{:soso_e113:}
:lol:lol幸不幸福,票变钱才是真幸福哦。