股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下周盘面更加火爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下周盘面更加火爆
令人向往的赚钱效应充满市场

补涨板块及个股继续加快步伐
尤其那些刚刚从前回调到底部的股票也就是短线超卖的股票,日线指标进入金叉的股票大大会发扬光大
另一个就是抓紧短线转钱机会,紧跟步伐,顺应趋势五月前整一宝就跑
前题是要选好股票和买点哦。
4.64元全爱进了601988中行,其它股票已抛。:lol
回复 支持 1 反对 0

对个股下步吹侃周日晚接着吹....
【活跃】巴山雨 09:25:55
这是一个多愁善感的五月,让我欢乐让我忧啊,面对那滚滚长江都是水,股票难住英雄,阴阴阳阳,涨涨跌跌,几多欢乐几多愁,明日怎样走,把酒问青天,不知下周开盘,涨跌多少点?
【传说】巴山大娃 09:29:49
股票赚钱难;能看见!世间阴阳之间,谁能知完?空手套白狼,司空见惯!见风使舵,就在你我间!惯性决定趋势,何不快速找钱!
【传说】巴山大娃 09:31:26
天空云淡,必然看远。乌云密布,还须时间!静观其变,自我悠然!
支持巴老师。
今日踏春归,古镇记忆留。回顾史料游,是否“牛”在中?
春开茂盛中,青山绿水游。是水往下游,是股逆流中。是否不回头?且看后续中!
谢谢朋友们!明晚及周一早9点中见!
我酒后晕了,尤其是路上见到了很多“美女......”。别当真啊.......
关于12起交易之问题
我在昨晚已对此类问题回答
就暂不回解了
对于其它问题,也暂不是我们散户尤其是本群朋友去关心的
上面之几个问题应该是证券分析师他们去研究吧,我们只考虑我们怎么去想发多赚钱就是了
我们如果对上属问题去分析,那证券市场分析师是吃稀饭的吗!
之所以,对于所有这类问题,我只一笑了之
你也了解巴山的爱好和烦躁
我不会去细懂那些莫名其妙的代明词
尤其是那些狗日的证奸会,想方设法搞些新花样出来
中国人就应用中文,它妈的用它妈些啥子“TMT”
HOMS这些是它妈些啥东西?
你们谁懂啊
我们穷人散户只晓得我们怎么去赚机构的钱
其它都是浮云
之所以。我们只懂钱钱赚钱钱亏就是了
越简单扼要就越简单
这就是对立与统一
本群里面的本科生懂吗?
群内的国外朋友们懂吗
哈哈啊
通俗之言非我莫属啊
【传说】巴山大娃 21:32:45
【冒泡】巴卓悦 21:31:39
我们还是国际群啊,还有国外的啊?

我们穷人散户只晓得我们怎么去赚机构的钱
其它都是浮云
如下股票符合我们口味,满仓者等待票变钱,空仓者低开及平开下探低进。
600307酒钢宏业-此股如回落5.28元低进。
600028中石化-能否带领大盘上攻?这是肯定和必然的。7.50低进,暂且看高8元是成立的。
600966博汇纸业-填满权很快成立。均线缓慢下行及股价会与10日均线交汇。破6元低进,此股基本无套牢盘,主力可随心所欲,跟踪为上。
000725京东方-价廉物美,4.55元之下跟踪低进。
银行板块也会形成补涨格局,对中行,光大等低价位跟踪。
煤炭板块升势成立,跟踪及低进600546.000780.601666.600792等。
另外就是是不是牛市?但从很多高送转増中的除权后的填权行情也先后表现,对那些在登记之时回落除权股票多加跟踪。
暂吹到此,望朋友们下一步以谨小慎微为中心,以见好就收为基本点。
沧海笑
滔滔两岸潮
股海浮沉几人笑
老师出招
散客纷纷要
几上几下银子管饱!~
坐等老师出招!
下周肯定所有股票都要卖给机构
记录在案
这个疯狂期中下一步又有多少股民去在高位坐冷板凳呢?
所以,紫高手是成功的
概念及题材在牛市高位中,冲锋陷阵追高者大有人在,他们为了不惜倾巢出动过多人民币来钱变票而追高.正好也应证了媒体的消息面导向而引人瞩目的高歌猛进
我们作为老股民的眼睛是不会被眼前的个个赚得满面春风而迷糊
10个股民8个亏1个平1个赚,是怎么出来的啊?
哈哈啊
我们老股民再次感谢新股民朋友们,你们真好!我们老股民爱你们啊。
中行暂看10个点还是成立的,上摸5.06缺口是肯定的!
4.64元全爱进了601988中行