股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

券商下午急需太平洋/山西/西部三只冲涨停,能实现吗?

谢谢楼主!{:soso_e179:}
楼主看看601628啥时也能勃一下  谢谢
蛋挞 发表于 2015-5-12 12:32
中枢上移后冲高楼主记得提示下,是不是股指回探前呢

如果不用缠论划分的话,直观看有两个点要盯住,第一就是上证创了新高,这个时候要注意,要看看券商是什么位置和怎么表现。
第二就是券商整体创了新高,这时候也要注意,有可能有回踩。但中长期持股的不用动,这个回踩只是短期的,对于想操作短线的,可以用部分仓位进行规避。抛了再吸回来。
jswjl 发表于 2015-5-12 12:35
楼主看看601628啥时也能勃一下  谢谢

人寿前几天在我的另一个帖子里也是有人问,我解答了,
昨天看到股王也说了这支股票,跟我的观点一样。
首先人寿调整的时间不够,你看券商调整了多长时间,人寿再看看,对比一下就知道了。
另外保险上一轮是在证券的后半程启动的,或者是跟随券商,现在连券商还没动,他也不能动,
你看前几天利好就是一天的上涨,第二天立马回到原形。
所以,后期人寿就观察亮点:第一券商已经开始并且走了一段了,人寿可能会开始。
第二,人寿调整到半年线,那么就差不多了。
楼主,999如果开盘大盘跌,他会补涨吗?谢谢!
只能继续T它;P;P;P
chentao_0_0 发表于 2015-5-12 11:56
写完帖子才看到股王中午对券商的解读,哈哈,不谋而合。

哈哈,不谋而合
小菜鸟来也 发表于 2015-5-12 12:41
楼主,999如果开盘大盘跌,他会补涨吗?谢谢!

你这如果也太没谱了,现在大盘跌了吗,不要整天想象,
认真体会市场的走势,走势就是语言,看到什么再进行分类,根据不同情况进行不同的操作。
也就是实事求是,连现在还没看到的东西就开始想象,炒股可不能这样,
你一定是女性,女性想象多,而且女性想象的90%都是不能发生的。
顶楼主,你前几天说的现在一点点在变成现实,真痛快!!
楼主这种贴希望发多点,给我们打气!
西部感觉有涨停欲望!希望能成~~感谢楼主前两天的分析,自己买的别的票已经全部换成西部 山西了!收获不错,*^_^* 谢谢~
同意楼主的观点,
在走第一种方式,慢慢小步往上磨,到了关口或者过了关口就加速,西部和山西是欲望最强的两只。
另外感觉今天在试盘,明天涨停的概率最大,或者说至少明天收复今天的上影线。