股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

券商下午急需太平洋/山西/西部三只冲涨停,能实现吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
券商下午急需太平洋/山西/西部三只冲涨停,这样4个涨停券商就能带动券商板块了。一只涨停带不动。
虽然上午没冲击成功,但券商整体都在异动,说明上涨也在不远了。
这一次券商一定能创新高的,就是看先慢慢小步走到了关口再涨停,还是现在就大涨,然后慢慢小步再涨。
不管选择哪种方式,券商启动已经成型。
写完帖子才看到股王中午对券商的解读,哈哈,不谋而合。
不谋而合      
chentao_0_0 发表于 2015-5-12 11:56

{:soso_e179:}
早上沒看信息,唉
还要看中信这只老鸨股别拖后腿就行{:soso_e129:}
照明 发表于 2015-5-12 12:21
早上沒看信息,唉

前几天我在另一个帖子里就已经给出定性了,
一个网友问高抛低吸,我的建议是这一次不能高抛了,因为这一次是中枢上移的过程,要全仓不动。
等到了各个级别震荡的时候再采取高抛低吸。
这次高抛很可能就高吸了。哈哈
chentao_0_0 发表于 2015-5-12 11:56

好,快得股王真传了,恭喜!
chentao_0_0 发表于 2015-5-12 12:24
一个网友问高抛低吸,我的建议是这一次不能高抛了,因为这一 ...

支持,预见性強
赵圆成 发表于 2015-5-12 12:24
好,快得股王真传了,恭喜!

哪有股王那本事啊,我是学的缠论,自己又总结好多年的实操经验。
股王的那套本领我现在还摸不着头脑,佩服的五体投地啊
chentao_0_0 发表于 2015-5-12 12:24
一个网友问高抛低吸,我的建议是这一次不能高抛了,因为这一 ...

唉,不是一路人啊,老想着好事,有差价做做不错了
再次感谢楼主!不然我就又要反操作了!期待您高抛底吸时点的详细指点。
一只也可以带动,中信证券一只盖过几只合力,中信证券是关键,中信出出力,不封板,来五个点板块就疯了
中枢上移后冲高楼主记得提示下,是不是股指回探前呢
山坡羊 发表于 2015-5-12 12:31
一只也可以带动,中信证券一只盖过几只合力,中信证券是关键,中信出出力,不封板,来五个点板块就疯了

嗯,中信和海通是这版块的两个定海神针,他们要是启动,那真就是大机构都来了。跟南北车一个效果了。
我朋友持有中信,快磨疯了,告诉了几个调仓点,都没听,后来悔啊,现在反而不能换了。万一要是中信开始疯了呢?谁都不知道