股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中原网虫

论坛里有一波人看见券商不涨或者跌一下,就很高兴,真不知道为什么。

阡寻 发表于 2015-5-8 23:23
老师从来没叫大家满仓券商的。且一再提醒还不到重仓券商的时候。

听老师的话是正确的。
我吃过这亏。
中原网虫 发表于 2015-5-8 23:17
少尉还新来的。你真牛。我就是一个小散,呵呵。
同时也是股王老师的铁粉。

哈哈~关注股王89年了~在这还是新人{:soso_e113:}
竹林优雅 发表于 2015-5-8 23:20
看来你的券商拿在手里时间不短了,畅所欲言就刺痛了你,自慰吧

难道是我刺痛你了。真是无心的。不要介意啊。{:soso_e183:}
知秋一叶 发表于 2015-5-8 23:24
哈哈~关注股王89年了~在这还是新人

大家都一样的,欢迎你新来的兄弟。希望在这里能够找到你想要的。
大拙子 发表于 2015-5-8 23:04
这样才能彰显出他们的水平比股王高嘛!

有的水平高,但是其他方面不高。希望是我说错了。
竹林优雅 发表于 2015-5-8 23:46
各抒已见,很正常,券商好不好,我不知道,好的时候我自然会买,但是现在我不会动他,资金利用率问题,突然 ...

今天说这话就是因为没有刷牙才说的,刷过了就不说了。
也希望你刷过牙,再来拍砖

不客气,同时祝愿你今年有更大更好的收成。
竹林优雅 发表于 2015-5-8 23:50
悲哀,谁挣钱谁知道,不想说这些无聊的话了

想说就说不是无聊,不想说还是要说,就是真无聊了。
论坛里的确有不少高手,但发帖子不是冷嘲热讽就是端着高高在上施舍与人的架子,个人感觉不太好!最喜欢 携酒与鱼,jinjinqj,yzfly 还有棋版等高手的分析贴,真的长知识!感谢他们
回复 支持 1 反对 0

阡寻 发表于 2015-5-8 23:23
老师从来没叫大家满仓券商的。且一再提醒还不到重仓券商的时候。

但老师说过那是最后上车的机会。我也是那时全仓证券的。
很多所谓的高手就是有这种病态心理,其实他唧唧歪歪的也说不出啥來。还有一种就是他预测对了某一次大盘的短顶然后就不得了了,说早就跟你们说了,后面省略500字,总之人家是跌得应该自己是顺利逃顶之高手。

有的人就是小人心眼,总想通过马猴炮彰显自己比股王要强,有的发言长篇累牍,貌似有理,分析错了后就几天不见人,对了一两次马上又蹦出来继续长编大论,推荐的个股更是害人不浅,事后解释为主力训练,那么券商怎么就不能是训练了,而且训练得还相当的安全。做股票本来就应该有自己的判断和分析,自己分析不来才选择去相信别人,一出现错误就把责任推到别人身上,而忽视自己的不足,论坛允许百家争鸣,互相印证才能进步,但个别人,纯粹就是哇众取宠,识少少,扮大师。

对的!说得很对!支持!

今年我只炒后发制人王,虽然资金没翻倍,但她依然是我心中最美的姑娘。吃水不忘挖井人,感恩股王!