股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里有一波人看见券商不涨或者跌一下,就很高兴,真不知道为什么。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛里有一波人看见券商不涨或者跌一下,就很高兴,真不知道为什么。
市场就是市场,跌与涨或者不涨都是正常的。
同样,对于其他的股票来说这也是正常的。
对于这么正常的事情,为什么就不能用平常心对待呢。
券商一跌,就有好多高手出来意淫一下。说这说那。
有什么可说的,跌了就是跌了,涨了就是涨了,不涨也有他其中的道理。
心态,心态,还是心态。
平常心,还是平常心。不就是一个游戏么。不要看的那么的重。
市场也是波动的。不要只盯着一个方向,非要转进死胡同么。
看的开一点不好么,真是有水平的就发些有益的帖子。让大家也见识一下你的庐山真面目。
让大家从你的帖子里也有所收获,这才是论坛里你们这些高手该做的。
善有善报,恶的也自有恶报,不是不报,是时候不到。这句话不知道谁说的说的真好。
一堆的废话。权当自言自语了。
再说一句,你的票涨了替你高兴。你可以说说你是怎么操作的。
券商跌了,你帮着大家分析分析后市应该怎么做,这才是有意义的事情。
你说是不是呢。
雷蒙德 发表于 2015-5-9 08:29
有的人就是小人心眼,总想通过马猴炮彰显自己比股王要强,有的发言长篇累牍,貌似有理,分析错了后就几天不 ...

哈哈!赞一个!要反驳股王的观点,请早啊!别事后叽歪,那不是水平高,那是人品差。
有的“高手”是马后炮补刀高手。当初众城挖坑,一群鼠目鬼哭狼嚎,要说“高手”应该能看出来主力还在,可是她跳出来补一刀:塑料行业,业绩会好到哪去,怎么可能涨?一代王复牌挖坑,她又跳出来补一刀:2月份黑天鹅。轮到券商,她说不说了,免得。。。之类,这比说出来还恶心。自己推得号称一路走你的10元多的股票,一月份到现在涨有3元?我不是因为她的这些言论关注她,而是很早在无限看过她的一篇博客:一只嘴巴畸形的坚强麻雀觅食困难,同伴排斥,她会给麻雀食物。这么多年,我不记得无限发生的一切,不记得股王的理论技术,却一直记得这件悲悯柔软的事。谁能告诉我这中间发生了什么?{:soso_e113:}

股王黑们认为股王粉们盲目崇拜,把股王当神仙敬着。我这个铁粉今天严肃地说:恰恰相反!把股王当神仙的是你们,不允许股王预测有任何的偏离或差错,你凭什么有这样的要求,你有什么资格有这样的要求?那些以为自己水平比股王高的高手,你和他谈技术面,他和你谈基本面,你和他谈基本面,他和你谈政策面,你和他谈政策面,他和你谈业绩,你和他谈业绩,他和你谈预期。那句话怎么说:就怕流氓耍文化!艾玛!人品啊!节操啊!{:soso_e113:}

回复 支持 3 反对 0

说的好,券商一跌,就出来yy的,估计手里也没有券商,既然没有为啥券商跌了那么高兴呢。还是人品差啊,别说和股王比了,就是和坛子里大多数的网友相比也是一个天上一个地下,小人嘴脸,小人帖子,不看也罢!,
回复 支持 1 反对 0

很多所谓的高手就是有这种病态心理,其实他唧唧歪歪的也说不出啥來。还有一种就是他预测对了某一次大盘的短顶然后就不得了了,说早就跟你们说了,后面省略500字,总之人家是跌得应该自己是顺利逃顶之高手。

论坛里的确有不少高手,但发帖子不是冷嘲热讽就是端着高高在上施舍与人的架子,个人感觉不太好!最喜欢 携酒与鱼,jinjinqj,yzfly 还有棋版等高手的分析贴,真的长知识!感谢他们

有的人就是小人心眼,总想通过马猴炮彰显自己比股王要强,有的发言长篇累牍,貌似有理,分析错了后就几天不见人,对了一两次马上又蹦出来继续长编大论,推荐的个股更是害人不浅,事后解释为主力训练,那么券商怎么就不能是训练了,而且训练得还相当的安全。做股票本来就应该有自己的判断和分析,自己分析不来才选择去相信别人,一出现错误就把责任推到别人身上,而忽视自己的不足,论坛允许百家争鸣,互相印证才能进步,但个别人,纯粹就是哇众取宠,识少少,扮大师。

还真是不知道为什么。可能某些高手,都需要通过这样来证明自己。
增加自己的信心。这样才能不断提高自己。

最后想说,你妹的。不涨或跌一下就这么高兴,忘记吃药了吧。

说的好,心态呀心态
市场就是市场,跌与涨或者不涨都是正常的。{:soso_e179:}
这样才能彰显出他们的水平比股王高嘛!
说的好~管理威武:lol:lol

我不是管理哦,呵呵。{:soso_e100:}
您是?我新来的不知道{:soso_e112:}{:soso_e113:}
少尉还新来的。你真牛。我就是一个小散,呵呵。
知秋一叶 发表于 2015-5-8 23:16
您是?我新来的不知道

少尉还新来的。你真牛。我就是一个小散,呵呵。
同时也是股王老师的铁粉。
看不上券商,就不要讨论券商,何必非得说跌呢
宁可胡不可不 发表于 2015-5-8 23:09
还真是不知道为什么。可能某些高手,都需要通过这样来证明自己。
增加自己的信心。这样才能不断提高自己。 ...

说的挺好的。有些人真是忘记吃药出来的。

听兄弟的话,药不能停啊。
竹林优雅 发表于 2015-5-8 23:20
看来你的券商拿在手里时间不短了,畅所欲言就刺痛了你,自慰吧

心态,心态,我西部证券,短期利润70%,成本30元左右。有什么刺痛我的。
竹林优雅 发表于 2015-5-8 23:20
看来你的券商拿在手里时间不短了,畅所欲言就刺痛了你,自慰吧

希望你没有持有券商。这票真不行。别往坑里跳。
老师从来没叫大家满仓券商的。且一再提醒还不到重仓券商的时候。