股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 第二职业

空空空空空

二零一五 发表于 2015-3-29 21:23
请看一下601788光大,3月9日创了新低之后拉起,不知道是否符合条件。

你这太急了些,这种形态是要等到120日均线靠上来,目前120还远。
横向调整,等到120靠上来之后,打到120日均线上,这时候比较两个低点即可。
事实上,不用等到那个时候就可以知道:如果一直横盘而不是向下调整,120线必高过60日线!

另外还要提醒你的是:不是所有的股票都会调整到120日线的,很多好股票一般都调整到60日线即拉升!
是这样的。感谢分析。
我目前持有的是华泰证券3.12买的,还有山西证券。
掌握不好买点,感觉没必要持有两只证券股,想找机会调整下。
感谢分析啊!
谢谢分享,有道理,学习了
谢谢第二职业,谢谢2015!
谢楼主!技术帖学习了!
谢谢职业哥,我想问一下“002166在14年11月13日破60日线第二天启稳”之后,买点分别在哪?个人认为是11月18日和2月12日,我是新人对技术了解尚少,如能解答不剩感谢。
LANCEBEAN 发表于 2015-4-26 11:23
谢谢职业哥,我想问一下“002166在14年11月13日破60日线第二天启稳”之后,买点分别在哪?个人认为是11月18 ...

买点跟性格有一定关系。想快就突破买;想获大利就埋伏。
内功深厚啊
楼主辛苦了:):)
好贴,学习了
其实,股王过去分析过横盘的形态,穿头破底的,突破起来力度最大
第二职业 发表于 2015-4-26 16:10
买点跟性格有一定关系。想快就突破买;想获大利就埋伏。

谢谢职业哥,我会慢慢体会的{:soso_e142:}