股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

空空空空空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

空空空空 空

认真学习了!
收藏了,谢谢!
楼主,你好。
刚急看了一遍,有个问题提示一下,我理解的是股王说过不能再创新低了。下面有段话摘自股王2月3日午间解盘时说的(之后还有提过类似的问题,我记得不是很清晰了,你先看看,我再查查):

“002673 不能再跌了,26.50元最好不要破,需要横盘,最好能等到半年线再涨,半年线现在每天上涨不到两毛钱,如果如此走时间就长了,理论上12.9日算起 到春节后调整时间也不够,不够60个交易日,春节过后也难以立即再起一波,而时间不够 我之所以判断春节后有戏,主要是考虑牛市遇到长假,开盘之后很多人都憋的受不了了,极有可能多方力量放大。”
不过楼主分析得已经很清晰了,学习了。
可能是我发给你的不够全面。后面股王也提过券商中可能等不到半年线了。
我把14年至15年2月的股王解盘都整理好贴出来了,目前暂时在论坛置顶位置,感兴趣可以下载下来看。
可惜002166换手太高,我看不是股王的菜啊
双底金叉 发表于 2015-3-29 20:31
可惜002166换手太高,我看不是股王的菜啊

肯定不是股王的菜{:soso_e113:}
我只是分析,又不是让大家做{:soso_e100:}
二零一五 发表于 2015-3-29 19:57
楼主,你好。
刚急看了一遍,有个问题提示一下,我理解的是股王说过不能再创新低了。下面有段话摘自股王2 ...

应该可以找出来横盘创新低的,然后又大涨的票。
好好学习谢谢你
第二职业 发表于 2015-3-29 20:36
应该可以找出来横盘创新低的,然后又大涨的票。

请看一下601788光大,3月9日创了新低之后拉起,不知道是否符合条件。
认真学习中。。
这样的好贴子应该多来一些。赞。