股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

敬告大家要循序渐进!

顶!!!虽然522我赚了钱,但是有很大运气成分。这几天分别找了几个低位,中位和天上的股票,每天跟踪,主要是看。要知道他是怎么来滴,更要知道他是怎么没滴。
回复 支持 1 反对 0

我这两天做得还不错,601099已经30个点,002147差不多十个点,002522昨天尾盘进的,十个点,002455差一些,只有四个点。不过我很知足,呵呵。今天一天没有操作,谢谢股王!
其实练的就是心态!跟股王七年了,自认心态算是不错了!感谢股王!
我是草根,继续卧倒,持仓不动,先带个安全套再说吧
多谢股王提醒!已经有很大进步了
股王真是用心良苦
我目前半仓,期待指数挖坑,习惯了熊市的操作,牛市开了,反而不敢操作了
感谢股王耐心的指导
还算是个人 发表于 2014-10-16 21:26
股王002455 20日线是买点吗

20日线买点,一年内恐怕没机会再见到
股王论坛交流模式启动,人气急升,主力也会关注的。
我是倒霉的孩子,紧跟学习,希望成摆脱小霉
股王良苦用心。我们应该深刻领会学习才好。我持有是低位000533,601099,002500,002083,中位的002455,和高位的002675,002522,低位的居多,安全第一的基础上尝试一些风险大的,其中002500和601099我是融资买的。我给我弟的买的低位的601099,300082,000533和一个高位的002522。说实话我对于融资融券的股票越来越讨厌加担心(601099,601179,000031三只股票除外)。因为融资规模越来越大已达到6500亿,门槛越来越低,一旦发生资金无法后继的情况会发生践踏的。我宁愿做不能融资的股票。
是的,全部吐出来了,非常难过。
股王说的对!
千哥 发表于 2014-10-16 21:46
顶!!!虽然522我赚了钱,但是有很大运气成分。这几天分别找了几个低位,中位和天上的股票,每天跟踪,主 ...

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}