股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

敬告大家要循序渐进!

老师用心良苦,特别针对没有理解股王理论的广大小散!请大家买股时谨慎操作,做好计划
入市十年了,长期跟踪短王,已经可以稳定赢利,股王理论看了不止十次了,但每次看解盘还是觉得自己差得太远了
股王说的有理,我等受教。
{:soso_e183:}
对股王的话深有感触,记得几年前买过股王推荐的大唐发电601991,那时对股王的没认真学过,导致不止损,套了4年,直到前一阵才抛掉,亏60%,股王的话:要循序渐进,先买低位的训练完毕的股票,对初学股王理论的人非常重要
说的很对,不过跟着活菩萨还是可以操作过头票,昨天今天我都在买入大成子,哈哈 有您的提醒我胆子大。
千万别什么都不懂 ,上来就买天上的股票 ,再不知道止损,一旦发生空难 ,不光会死的很难看,到时候会连你的小肠子 小腰子都找不到!:lol:lol
学习,要学会止损!
同时敬告股王,不要太象一个家长,既想让大家多赚钱,又想让大家赚快钱,为大家呕心沥血,您的票基本都是有中长线巨大潜力的,勿须为一时长短快慢而过份殚精竭虑,您身体好、心情好、心态好,就是大家的福份,多注意休息。谢谢您。
{:soso_e120:}
扬飞 发表于 2014-10-16 21:32
股王,大盘要调了,个股是否又要挖坑了

部分个股的确有挖坑风险。
谢谢股王提醒,:)
股王能分析一下600273华芳纺织吗?证券公司朋友今天给我的,说三季报牛逼!
正在这样的时刻 股王给出这样的 警告对我这种股票上的新手是一种警告也是一种教育 每个人都会有贪欲和懒惰 都想一步成仙 但是有多少人会做到呢 还是应该一步一个脚印 慢慢从头学起才踏实 股王这样的警告也是出于他的好心 感谢股王的提醒和警告
顶!!!虽然522我赚了钱,但是有很大运气成分。这几天分别找了几个低位,中位和天上的股票,每天跟踪,主要是看。要知道他是怎么来滴,更要知道他是怎么没滴。
回复 支持 1 反对 0