股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周日为大家诊股解答,时间关系 每人最多两只!

我就问一个最近的也算是比较热门的股吧:002448(中原内配)什么价位再重新介入比较合适?

这只股票我反复持有也有比较长时间了,看到股王提醒的短线已经超买,所以昨天一早在17.16元及17.10元出了两笔,现在手里还剩一笔(目前的持股成本不到7元),现在在考虑在什么价位再把出的那两笔重新接回来。。。。。。。
请老师指导600875、000589,都是老师提过的。
600010,600604能否持有,谢谢股王,
谢谢你,到时我会问。
600008,600875,谢股王
感谢股王百忙之中抽空解股,小弟想问下股王002448和002449,让您费心了,多谢
请教股王300216和002712,谢谢
向股王致敬
请问股王600741,老是不能突破,不知道为什么,受不了它昨天卖了,觉得它业绩挺好的,应该有前途的,训练还没结束吗?谢谢
代人问一股山西汾酒600809总体趋势怎样,短线中线怎么看?我自己问一个000031,今天创新高了,现在是否可以操作了?我9月份做过三波,前两波都赚钱出了,第三次在9月23日以为要启动买高了,直到节后开盘第一天高开才平价出了。

股王老师 002499科林环保  大气治理概念 今日走出跟昨日高低点相同的K线,吃掉昨日长上影线,能否确认昨日是洗盘,短线的话有没有机会,有没可能走出13年10月的走势?谢谢老师!
601216    就请教股王一只,8.50的本,谢谢股王。
002285,002104麻烦股王看看。
002112、002180,谢谢股王。
老师我想咨询一下
航天长峰 600855 此股股性活跃,但是怎么总是走一回五、六、七,大概可以涨到好多出比较好?
天目药业 600671 此股赌重组结果没有能够成功,线微赚感觉主力一直出货喃?是走还是留?谢谢!