股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

多头延续,加速赶顶(10月8日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多头延续,加速赶顶(10月8日)
一片莺歌燕舞,万马奔腾滚滚向前.
报喜丰富多彩,数据争先恐后体现.
多头不死票满仓,空头生怕再踏空!
比学赶帮争上游,何时多头再翻空?
前高2440点,是否成头杀跌来?
谨慎从事不为怪,收账进钱也应该.

很多股票待再上,只是选好买卖点.
电子板快尾声来?地产冲高回落快.
是否牛市被启动?需看资金进场来?
哪有爬坡不疲倦,只是终点抢为前!
板块轮换会很快,早进埋单等热点.

谁都想去票变钱,只是火候时不到.
过山车坐也会快,冲锋陷阵迷惑来.
冷静思考无冲动,机会还会再下来.
冲关冲浪后继而,获利过多要把点.
排出\优选适合价,静等热钱来搅拌!
如下个股侃;别当真!
002453-天马精化;稳步拉高,突破在即,低进.
002079-苏州固锝;突破在即,8.25元低进.
002161-远望谷;顾名思义,看高不改!8.50元低进.
600207-安彩高科;6元是否形成双头?有待考证,5.55元低进.
600720-祁连山;成功突破前高7.34元,8元看高不改!7.31元低进.
002115-三维通信;继续发扬光大!8.29元低进!
600888-新疆众和;多头会加快步伐向前!7元整理完毕终会向前跳空缺口前进!(8.26元)越砸盘越杀进!7.21元低进。
002430-杭氧股份;稳步推高,8.86元上摸为主!7.91元低进。
暂吹几股,朋友们褒奖随意,老巴最爱瞎侃!谢谢大家!
谢谢朋友们,周一早上9.00前再吹侃.兄弟朋友们愉快的度过周末,我过去在四川省测绘局航测内业搞室内地貌测图,深知我们的地貌学也可运用在证券市场,那就是;谷底,鞍部.山头.另外图示等高线也代表了平原,山地,丘陵,悬崖的特点.对本周市场来说;我们也可从中作为些借鉴.谢谢大家!
:lol:lol:lol
回复 支持 1 反对 0

酒啊
我喝了小红星2瓶!有点晕啊,你们看了别当真啊,买套自负咯:loveliness::loveliness:
此帖是对我9月20日的原创帖回应。

深思熟虑把帖写.冷静思考看更远!(2014.09.20)
继续冲关,新高不减!
机构投资者一般不会在投资者十分谨慎时结束行情,而是在投资者麻痹时开始悄悄派发筹码或者搜集筹码,因此,投资者需要对一些基本的技术分析原则进行研究。比如,当头部或者底部出现明显背离时,这往往是机构投资者进行派发或者搜集的必然“痕迹”。

(九)相对于个人投资者来说,机构还有很大的优势在于,他们的投资流程是有分工的。而不象个人投资者,往往把投资、研究、风险控制等诸多要素集于一身。这注定使得机构的投研能力要高于个人,所谓“好汉难敌四手”,也就是这个道理。

(十)相对于个人投资者来说,机构更加重视非投资的修养,比如文化、哲学等修炼,更懂得“柔弱胜刚强”的道理,而个人投资者参与市场的最主要的原因主要就是赚钱。所谓“百战归来再读书”,只有将个人修养、学识提高到一定境界时,投资的本领和眼光也将更上一层楼。其实,机构要赚钱,无非是利用普通人的基本人性,即贪婪、恐惧和希望。
巴老师说得好,很合情理!:):)
日落后哭泣欢迎!
话归正来;风险呢可能会在我们不知觉中产生啊,随时拐头向下也是存在的,如果出现这种情况也应属上升爬坡中间的休整.只是我要提高这种意识吧
已空仓95%,今日进场被套起了.明天再说吧.
上升下轨2350看能否支撑?下午是否惯性下跌有待考证?
锁住利润才是根本!

想了一下还是休息一下吧.等破所有均线下来再说吧.
今天开盘空仓.中午回落可买回,就怕一买遭套哦.就稳住后重新把我跟踪股票寻好一遍.觉得002565上海绿新量价配理想.而属高度控盘.就在9.27元试探性接了部分仓位,此股从日线及周线也属多头排列,就看下一步吧.今日进的发发发7.20-7.22元也暂被套.也看下步吧!:lol:lol:lol:lol
不管本周是亏还是赚,还是满仓或空仓.只要不是借钱抄股,什么也别担心.只要有个良好心态而不急功近利,不急于求成,这个世道没有不成功的.只是我们各自对这个场面看法不一而已吧.我们活在这个世道上能与谁去抗争呢?那当然是我们自己哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日谨慎从事,暂不吹股哦.:lol:lol
谁都想去票变钱,只是火候时不到.
过山车坐也会快,冲锋陷阵迷惑来.
冷静思考无冲动,机会还会再下来.
:lol:lol
2300点能否接盘来?
如害怕接,再等2250盘面来看

如有反抽请自定
均线下穿前要搞快点
:lol
请不要被一时上升的假象迷惑你哦
我们要学会空仓
我们要学会休养
我们要学会增值
我们不要坐过山车
我说的是短中线
你爱长线穷人股就别怕
翻倍以上股票请自律(如果不是你的钱你自定)
当然你在跌势选好振幅票了也不错,就是在下跌趋向中次日能否可抛?
这是个问题
请不要被一时上升的假象迷惑你哦
:lol