股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

多头延续,加速赶顶(10月8日)

兄弟们
我来说几句话;
第一句是;首先祝还在买票的同胞们而且是一买就红的同胞们多赚钱钱,
第二句是;个股该升势不变的照样延续着正确方向运行
第三句就是;老巴有点累了,好股多多就暂不想去进场了
第四句就是;如果大盘真的出现飞流下三千(不一定啊)所有股票都不堪一击啊(我也不希望这样)
第五句;我不对所有股票评测了
第六句;你们辛辛苦苦赚的钱我不期望去打水漂啊,
第七句;老巴的所有账户除新进账户还在起点,但是其它账户赢利最低25%最高200%
第八句是;我知足了.你们呢?你们要自律啊
第九句就是;2300点能否接盘来?
如害怕接,再等2250盘面来看
第十句就是;短期趋势就是爬坡累啊,怎么还不休战一下啊,让那些敢于冲锋陷阵的朋友们去冲啊!
:lol:lol:lol
昨日尾市吃了些000010深华新,7.98元,此股主要是周五拉高,本计划在8.25左右进去,就想了一下算了,结果昨天回落还是进去些算了,今又在早早挂单8元加仓。今拉高中空了半仓8.25元,其它留下。看看8元空间还是有的,如在下午回落8.13元再加仓。

巴山大娃 回复 天津股友:
谢谢朋友啊。我刚挂单成交了下步待突破上行股票3只。002115.002305.000655-这类股票可以周线来衡量它们。:lol
{:soso_e179:}
三维通信今开盘下探8.15元下继续低进。金岭矿业今如平开低进!我们选股要以周线来做为衡量条件之一。朋友们“草上飞”怎么理解?去琢磨吧!:lol:lol:lol
今日再下跌决不杀跌了,兄弟们!(针对周线多头排列股票):lol:lol
无可奈何花落去,深秋初寒瞬间来。
寒气逼迫紧收敛,望穿秋水还要玩。
自傲觉得会红盘,多翻空来也实在。
新低很快再下来,不乐观!假象引诱去接盘,结果又套言无奈
十月风雨随时来,一就是寒冷天、
利润泡汤成本亏,还是自去把盘玩。
昨日我空.今早开盘拉高又空完!我全是钱钱无股票了.朋友们你们如果不觉得累,那就继续玩嘛.哎....屠杀场里面挣点钱好难啊.:lol:lol
晕,我还拿着没动
今年超额完成10%以上就够了,不去太向往了
我很难得有眼前这么平静
如果有机会我会满仓压进去,只是该休息一下了,对我来说
:lol:lol
本周完毕,下周再次探底成功再说
吃反弹也要看时机.如果个股选好了,也还是会走上升道的

我们一定要按照要求去操作。定律争取不去违背。下周见!
:lol:lol
谢谢朋友们,周一早上9.00前再吹侃.兄弟朋友们愉快的度过周末,我过去在四川省测绘局航测内业搞室内地貌测图,深知我们的地貌学也可运用在证券市场,那就是;谷底,鞍部.山头.另外图示等高线也代表了平原,山地,丘陵,悬崖的特点.对本周市场来说;我们也可从中作为些借鉴.谢谢大家!
:lol:lol:lol
回复 支持 1 反对 0

600720筹码分散,持仓者打压,这是为何?我认为是为年报可能有高送转而压低价格吃饱来磨盘,

耐心吧!哈哈啊
600720继续在7.35以下加大购买力度。我们要充分揭晓那些压盘打压者,我们要光明正大的锁仓!此股不去8元天地不容!
散户穷人笑开颜,越砸越进不睁眼。2市此股市赢率:lol:lol又几个?耐心就是钱!谢谢跟踪此股的所有股东们!
这才是2市几千家股票中真正的优质股,正能量股!我还是老话,只要不是借贷,杀进杀进![加仓][看多][满仓][买入]
酒是我老婆

喝了几杯酒
盘面待会写
大盘见底快
整进空间多
短线超卖来
年终还要票变钱
哈哈啊
亲起的
亲爱地的....
烟酒茶
你们怎么跟我走
被套理应当
学套进本群
初进肯学套
后进才钱赚
不必恐慌老巴票
黄金是短套
套醉音符乐有所陶冶才灵感
无所酒喝最瞎侃

股票空翻多也会很快
只是短暂黄昏完
年终不必看更远
还贷是看时间关
三套之车还坐车
三渣之树才享乐
2300再破短进去
优资股票是我爱
不是蓝筹我最爱
机构首推基重仓
老巴还是爱我爱
哪管鸡公还是私?
独树一帜老巴在
毛主席说;真理总会在少数人手中!酒谁是谁是我定夺
老巴性情自多说
哪管鸡公私母去说盘

看好之多心多留
真正蓝筹群之多
我们认可"蓝酬"之处在?
说了多少遍,就是总向千辛万苦把你钱成为我包中便当钱!
怎么来赚钱?
人弃我最爱!
万马奔腾退避三舍才是最终是真钱
悲观论调很快被击穿
夕阳西下很快出现阳光明媚前的东方鱼肚白!
冉冉红日一轮高照
只是还是待会等中....
我去看一下股票真正盘面
我周二逃顶
你们别恨我
初了600720外其它都在不同时间空完了
你们别怪我别恨我,因为都是赚钱后各自再用
你们赚后各自享受,你们自负被套之责啊
老巴跑得快主要是要买米和面啊
你们说;是不是这、么回事啊?真理是不是还在少数人手中啊?
群告我也提示了啊
本群怎么?我回来后怎么对老巴冷淡啊?你们还是要冒一下皮皮啊
我要点名了!!!
我要整党工作了!
群众基本教育路线我要发挥了
都是隐身了?哎......无耐我自花落去,
高山望远心明自
无可耐何群中友

为甚无语肚之明
吃人市场多空博
为何下跌无人应?
只是本钱缩水快?
老巴酒后多空侃
顺理成章是话语
哪管群友都无语
还是赚钱是真理
酒后音乐似看盘
只是黄昏很快完
锁仓老巴最爱股
其它短暂是浮云
出发!886也(股吧去玩!再见!
高山流水似音符 流水孱孱似奔腾 对话就似是知音 潜伏股票最终赢! 哈哈啊,最终赢! [微笑]酒后随便:loveliness: