股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

个股趋势随侃,朋友请进(2014.09.27)

新疆众和属哪个板块啊? 如果真是计算通类板块, 那就大大抄底啊![大笑] 股票软件里面F10公司概况行业类别里面怎么是计算机,通信类啊? 如不是怎么还没更新啊:lol:lol:lol:lol

以上股票我都有
以上股票我又满仓了
谁在明天拉我就又跑!
绝对的
巴叔肯定是被庄盯上了
怕啥嘛。越跌我越爱
庄嘛就是物嘛
反正不追高不杀跌
有利就是赢家
赚钱出逃也要当兔子
年收益到时进账才是最佳之抄作嘛
本群各位穷人们啊
我们难道就怕他们了吗?
怕就不是股民啊而且不是永久股民啊
我们决不去当股东
而且是站岗股东我们决不会去啊
你们说是不是啊?哈哈啊
我来说说上面股票我进价
我就不怕那些庄撒
中葡5.05元。众和7.20-7.25远望谷8.36金岭8.22天山6.99杭痒7.92华联矿业9.18上海新绿9.21
这些就是我过去及今买价
汇报完毕
有庄请阅无庄自便
兄弟们明天又见!
此对话我还会发到网站里面去
看谁怕谁!!!
不说了720看高8元就是了,反正你守得住
女性们是稳重型
男儿是急功近利型
所以如果你是急功近利型那你就是男儿们

002308-002045-拉高中抛出!:lol:lol
股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作         发言
000655         金岭矿业         20500         0         8.208         8.230         168715.000         446.895         0.30 %        买卖       
002565         上海绿新         53700         0         9.249         9.240         496188.000         -496.200         -0.10 %        买卖       
600882         华联矿业         54500         0         9.120         9.170         499765.000         2740.807         0.60 %        买卖       
600888         新疆众和         68900         0         7.208         7.210         496769.000         151.593         0.00 %        买卖       
不错!最后一波行情(短线)把握好节奏,如上2400点以上我会适当变现/不管是鱼头还是尾,百分比完成就休整!到时后面的我也不想去要了,冲锋陷阵使人麻木!清醒才会明白!;P
同胞们。我刚刚发现了一个明堂
新疆板块里面怎么就只有888一个铝业股票啊而且此板块并无电子通信软件类股票啊
此板块40只股票
如果铝板块股价都不低,此股算高吗?如果是电子通信类那它也是此板快之唯一啊
:lol:lol明日继续跟踪!
10月风险随时存在,随时会出现多翻空。所以不追高,下一步是准备锁定利润为首