股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

个股趋势随侃,朋友请进(2014.09.27)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个股趋势随侃,朋友请进(2014.09.27)
话不多说,简单扼要;只吹电子通讯类板快、中小板快!
600862南通空就空了,后续如何?也不是我所去考虑的了。
002189利达光电;7年新高,是否有高转送不得而知,有持,无不跟不看!
002222福晶科技;短期遇阻,回落在即,观望。
600775南京熊猫;新高又显,14元如上短线空仓!
002073软控股份;突破有效,暂看13.00元。
002339积成电子;9.19元进9.85元我就抛了,哎......新高又来,15元看高不改!
002316键桥通讯;8.20元进去8.60就抛了,哎.....15元看高不改啊。
002369卓翼科技;填权行情展开,13元看高不变!
002655共达电声;8.23元进8.66元就抛了啊!回调回补缺口为主!(10.39)观望。
002474榕基软件;9元上下整理充分,人均高度基中,今日急跌顺势回补缺口。下周再探
9.10元之下跟踪,10元看高不改!
002308威创股份;循环周期大底,新高不减,回落低进!
600800天津磁卡;新高又来,我已抛完(6.31元进6.49元抛)哎........。此股观望!
吹侃告一段落。
谢谢朋友们!(关于对总体趋势9月20日时已侃)喝了2杯酒,别见笑啊。
我弄个沙发
顶!谢谢!辛苦啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同乐!朋友们!
;P:loveliness::loveliness::loveliness:为何抛榕基?交易原则不变:长阳中大阳,不抛不姓巴。                  为了价廉物美,买回祁爱山:一祁为何慢;二祁整理久;三祁无热点;四祁才是钱。祁山整理才5分,全天不到1个点,为何压盘来磨人?只是主力想得会更远?
小统跟着去满仓也,是赚钱之门道;
节前还磨人?一磨我过节;二磨再加仓主力看我吹,就怕筹被人夺!         俗话说:横得久就竖得久。看你横好久?我自岿然不动!
002474周五回探9.04元满仓,今高开高走收板,但我空仓完毕。10%知足!:loveliness::loveliness::loveliness:
000058        深 赛 格         25300         25300         5.996         6.070         153571.000         1872.447         1.20 %        买卖
002161        远 望 谷         53700         53700         8.178         8.320         446784.000         7616.275         1.70 %        买卖
002474        榕基软件         48300         48300         9.080         10.040         484932.000         46361.868         10.60 %        买卖
600720        祁连山         61300         61300         7.108         7.130         437069.000         1366.978         0.30 %        买卖
002474我也抛光了。600720这只死股我也在7.12元抛了一半,压进002045.7.38-7.43元。压了此股过节吧。:lol:lol;P
002308威创股份;循环周期大底,新高不减,回落低进!
9.19元已进!朋友们跟踪!:lol:lol:lol:lol
朋友们好!首先祝各位节日快乐!节中对我们股民朋友来说(不管那些对我们所说的我们是;穷散、小散、还是穷股民。)我们在吃好喝好之中,我深切感觉中,我们才是最真正的赢者。不管我喝了几杯酒、还是其它怎么说。无非在眼前这个市场里面的所谓之庄或那些公、私基们,你们就是60、70、80后吧。比起我们这些50后的老股民来说;你们应该是赢者吧?
尽管你们在不同情况下把我们其它类的股民们的钱骗得锣锣转(四川话)但是我们的钱并不是离不了的支出类!所以,这个市场我认为你们公、私、及庄只能自骗自吧!哈哈!喝!:lol:lol
002135.稳步上行。只是此股来得实在太慢。如上5元整理完毕后继续新高不断。请半仓此股。
其它钱钱去寻找电脑软件类10元以下股票。如.002308-002115-002161之类.回落低进就行。如;002308-9.21元002115-8元以下,002161-8.20以下。不追高为前题。:lol:lol:lol
002308--9.39埋单加仓
002045-7.49埋单进场
600888-7.25元成交。抛出部分仓位拉高股票。(002045-002308-)调了些小仓位进了发发发!发发发看高8元决不改变!:lol:lol
10月风险随时存在,随时会出现多翻空。所以不追高,下一步是准备锁定利润为首!