股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

下周二开始我准备每天对10只股票进行跟踪 !

查理鱼 发表于 2014-9-13 10:48
强烈支持股王跟踪,非常感谢股王解盘。我一直持有股王提到的股票。之前002366,刚买上没几天就停盘了,之后 ...

鱼是高手。。。。。
回复 支持 1 反对 0

:):):)谢谢您,支持您

枯藤 发表于 2014-9-13 00:02
坚信老师的话持有002464,今天解套并微利,老师后期怎样操作,坚定持有到20吗?

20元月内必能见到 他之所以来回震荡 还是对应下山处【2012年三月】有个放量山包 ,主力无心直接解放 因此来回震之。

薄荷人生 发表于 2014-9-13 12:10
老师挖坑王002080最近已经露齿,你看如何?

主力被套自救,虽然涨停 但连续上涨概率不大 ,

薄荷人生 发表于 2014-9-13 12:10
老师挖坑王002080最近已经露齿,你看如何?

2080解放了3月份的头部,接下去的任务更重啊,换手300多的大头部等在前面了。先看惯性冲刺到哪个位置

蓝色情殇 发表于 2014-9-12 22:46
老师请指点,3.92买入002463赌大阳

002463 应该问题不大 下周必有大阳,但是周几不好判断。股指回踩十天线概率不大,但震荡等十天线还是有可能的。
回复 支持 2 反对 0

青衣布履 发表于 2014-9-13 00:10
请股王点评下300048,002197,谢谢!

300048 挖坑起稳上涨 后市将震荡去创新高 ,走势没问题  可继续持有。

002197 前头压力超大 后市震荡为主,走势不如002097 .

2206这个慢牛哦,周一如果2468继续下挫的,考虑换入
0880 2309这些好股回10天线的机会感觉很难啊
对了,股王2422这个股是不是有个补涨,虽然不看好,不过总算刚解套微利,以后再也不碰这样的长线均线向下,底部都没走出来的股

股王老师 ,我周四在10。10元买进了002468 艾迪西  仓位比较重,看日线上均线发散流畅,处于加速形态,短线的话会不会回探下10日线,谢谢!!!

雨是谁的泪 发表于 2014-9-13 17:20
股王老师 ,我周四在10。10元买进了002468 艾迪西  仓位比较重,看日线上均线发散流畅,处于加速形态,短线 ...

你是追高买入的? 如果大盘走势不好 ,它必然会回踩十天线 ,如果强它则不会回踩,大盘说了算 ,大盘说了不算的只有那些全线突破脱离底部的股票。

我是2007年买黑马老师的书,从股天下跟老师们转到股票之声!  

我想对荐股之王说的是:感谢您!我们小散衷心的谢谢您!!!

谢谢股王,辛苦了
真心请教股王有没有写过专业的书可以供大家学习

荐股王 发表于 2014-9-13 16:45
300048 挖坑起稳上涨 后市将震荡去创新高 ,走势没问题  可继续持有。

002197 前头压力超大 后市震 ...

300048后市如果过了13年5月底的高点10%以上就可以说是脱离底部了(不考虑量能),是不是这样,老师。