股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

下周二开始我准备每天对10只股票进行跟踪 !

亿度 发表于 2014-9-12 19:56
一直持有300082,300160谢谢股王!!!

感谢你信我不疑,恭喜你挣钱获利 你的一句 谢谢 我热泪盈眶!
回复 支持 2 反对 0

理苹果 发表于 2014-9-12 19:59
股王老师晚上好!
以后的方向是否应该向成精股倾斜?

准备跟踪两只
荐股王 发表于 2014-9-12 20:10
感谢你信我不疑,恭喜你挣钱获利 你的一句 谢谢 我热泪盈眶!

热泪盈眶,的确同感
亿度 发表于 2014-9-12 19:54
第一次请股王帮我看看000606,谢谢您!

000606 波段已经见底没问题 没有风险, 但趋势不是太好 估计还会在年线震荡, 震荡后才会继续上涨。
回复 支持 1 反对 0

中国雪莲 发表于 2014-9-12 19:52
非常好,股王老师先帮看两只300320,002675,打算中长线跟主力走下去,需注意什么?

300320     002675 主要注意换手 单日阴换手超过10就要小心  单日阳换手也不能太大不能超11,两日换手累计超过18也要小心。 另外急拉时也要小心。

002675 我虽没有 但一直跟踪  图形非常好 我喜欢的类型  属于二次过头股 有效度极高 ,唯一缺点是还没有脱离底部 ,这一点不如小利子,要不然加入我的跟踪十股?

太好啦,支持老大,我掌握的比较粗化,我持有的是002468盈利约40%和002533盈利约30%以上,002323盈利24%601099盈利4%,以上仓位较重,还有002449可惜仓位太轻啦。

荐股王 发表于 2014-9-12 20:13
000606 波段已经见底没问题 没有风险, 但趋势不是太好 估计还会在年线震荡, 震荡后才会继续上涨。

{:soso_e100:} {:soso_e113:} 300082的确让人欢喜让人忧,但就冲着创业板中的几个第一{:soso_e112:} ,坐等云开雾散!!!!!再次感谢您的无私帮助{:soso_e160:}

搏击股海有幸得你措引,是我人生之大幸 。

这些应该都是股王的股,002336开板那天出的,股王掌握的很精细,我掌握的比较粗化,学习了近十年好股坏股能分出来,关键地方也还过得去,有股王解盘我就更有底了。

强烈支持。。。002336.002464

应该是2006年在股天下认识股王,后来到了新浪,今年初才到这里,虽然我学习的不是很好,但是大市不好的时候跟着股王避过了很多风险,最高兴的一次是在6100点下来的途中跟着股王学习做超跌反弹还赚到钱了。

喜大普奔啊。。。。。。。。。。。

强烈支持!

到时候我就不选股了,听股王的
太感谢了,严重需要股王的解盘呀。

风云争霸001 发表于 2014-9-12 20:22
太好啦,支持老大,我掌握的比较粗化,我持有的是002468盈利约40%和002533盈利约30%以上,002323盈利24%601 ...

看起来你是我的铁杆支持者 持有的全是我的股  都获了大利  恭喜 。还碰到两只停牌的  运气不错 。 601099 挣钱少也没事 现在它是搭台的 ,大盘一不行 卷商股就站出来把大盘拉起 ,大盘一好它们就歇了,明年才是它真正表演机会, 现在唱戏的还是那些中小板 创业板的小盘股 还有题材股。002323  最近走势真心漂亮。