股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

●●2012年年报高送转个股汇总!●●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前沪深两市已有多家公司推出年报高送转预案,

包括:  第一批,海达股份(300320,股吧)(300320)、润和软件(300339,股吧)(300339)拟10转10,裕兴股份(300305,股吧)(300305)拟10转8,三诺生物(300298,股吧)(300298)拟10转5。  

第二批,得利斯(002330,股吧)(002330)、乐通股份(002319,股吧)(002319)、德威新材(300325,股吧)(300325)、湘鄂情(002306,股吧)(002306)拟10转10,保税科技(600794,股吧)(600794)拟10转11。  

第三批,赛为智能(300044,股吧)(300044)拟10转12,尤洛卡(300099,股吧)(300099)、恒顺电气(300208,股吧)(300208)、戴维医疗(300314,股吧)(300314)、南都电源(300068,股吧)(300068)、朗玛信息(300288,股吧)(300288)、太安堂(002433,股吧)(002433)拟10转10。
1月16日晚间公布高送转预案公告一览:

华平股份(300074,股吧)2012年拟10转12股派1元

旋极信息(300324,股吧)2012分配预案拟10转10
{:soso_e160:}
{:soso_e179:}
奇峰股份(002521,股吧)10送10送3元
难道黑马老师放弃了自己的业绩理论开始追逐概念了?:L:L
{:soso_e160:}
怎么会呢?业绩加上高送转,不更好吗?共振条件更多,上涨不久更厉害吗?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
姚记扑克(002605)公司拟以2012年12月31日的总股本9350万股为基数,向全体股东进行资本公积金转增股本,每10股转增10股

北信源(300352)以公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利2元人民币(含税);同时进行资本公积金转增股本,以公司总股本为基数向全体股东每10股转增10股。

泰格医药2012拟10转10股派8元
多谢黑马老师!
找找看,看看有没适合的股票。
今年符合老师理论的股票少的可怜啊。{:soso_e110:}
1月21日晚公布高送转预案公司一览:

(002655)共达电声 :2012年度利润分配预案

共达电声2012年度利润分配预案:以截止2012年12月31日公司总股本120,000,000股为基数,以资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股。

(300227)光韵达 :2012年度利润分配预案

光韵达2012年度利润分配预案:每10股派发现金股利1.00元人民币(含税)转增10股。

(300227)光韵达:2012年度业绩预告

光韵达预计2012年度归属于上市公司股东的净利润盈利2,114万元-2,748万元,比上年同期增长0%-30%。

(002527)新时达 :2012年度利润分配及公积金转增股本预案的预披露

新时达2012年度利润分配及公积金转增股本预案为:每10股分配现金股利2.00元(含税)转增7股。