荐股王 发表于 2024-9-1 18:50

统一回答网友建议!

统一回答一下两个帖子中部分网友关于讲课的好心建议,先谢谢这些网友。

1 有的网友建议我千万不要卖定式;
这一点请放心 ,我的定式一个都不会卖,不要说五百一个,即使是五千一个,我绝对都不会卖! 道理很简单 ,我如果卖出去一个定式,你认真研究几个月,就会破译我超跌理论的三分一甚至接近一半的内容,显然我不会傻到如此。不要说一个 ,你即使打包买我十个,甚至几十个,我都不会卖,我的超跌定式只送不卖,要么不送 ,要么全部送出。

2 有人建议听课要找人品好的,担心有的人听课后,会打着我的旗号,去网上卖我的理论 以及我的定式去挣钱,这种可能确实会存在,因为人品分多种,有的人会认真拿我的理论以及定式去挣钱,有的人不排除会拿它去卖钱,这一点确实应该注意。

3有人担心超跌理论一旦扩散,超跌定式出击会失效; 这一点纯属多虑 ,市场确实在不停变化 ,但我的超跌理论经过了20年的验证 ,最关键我对定式的要求很严格,有的一个定式历史上出击过几百只,而有定式的二十年只出击几十只个股 ,这轮下跌有少数定式并没有出击一只个股,每个定式与每一个要求都不一样,因为股票太多了,每一只个股走势不一样,要想一网打尽,必须如此,举例 :通州区到天安门有多条路可以走,当然走长安街最近 ,但还有无数条路通往,要想堵死所有路将其擒获 必须每条路都要设卡才行。另外有的定式几年才出击一次,而且定式出击后不是所有的都能买,还有诸多条件约束以防意外,【如果讲课我会详细说明这一点 ,精解每一个注意事项】 比如上次超跌后又有几只个股超跌定式出击了,但我一只都没有买, 当然最后也成功了, 如果买了,挣百分之二三十轻轻松松。我不买的原因都是这几只个股都有严重缺陷,【缺陷在那里, 如果讲课我会精解】 。注意下面这段话 , 个股绝对是有跌幅极限的,不会因为我的超跌理论有所改变,绝对不会,到时候该弹还会弹 ,我希望融券早日恢复 ,这样更有利于超跌定式出击次数,至于准确率无需担心,超跌理论很复杂 ,简单说一只股票从20 跌到9元可以买但跌到3元反而不一定可以买 ,有人说阴跌不能买,但即使是急跌有的也同样绝对不能买。

4 还有人说收费后小心有人举报偷税漏税; 靠 总共没多少钱不至于吧?收费主要是设门槛有限传播超跌理论,真正物超所值学到知识之人,还会反咬我一口?如果讲课到时候我会考虑到这一点,问题是让我交税可以 ,我都不知道去那里交?以什么名义交?

5 有人建议可以视频收费授课;这一点我绝不考虑, 想都不要想, 不教是不教,要教就当面教 , 一定让你满载而归,来之前你可以带着一百个问题来提问, 越多越好,我都会给你解释明明白白。而且还要三个月售后到位,30人组一个群 ,三个月之内大家抓紧研究,每天语音答疑各位研究中所遇到的超跌难题 ,当然不推荐任何股票,三个月后散群。
6 有人建议超跌理论我不要传播 ,不要讲课公开,当成传家宝算了;问题是最近我有点闹心 ,研究的越深 ,越觉得应该有限传播一下,不然攥在我自己手里有点糟蹋了感觉,不传播感觉失去了意义,不设门槛舍不得只是其一,最关键没法满足各位,没法让大家学通学透。不学通学透会大打折扣,即使神兵在手,不会把握也会伤到自己。
当然如果讲课 , 你要没有一点学习精神, 最好不要报名 ,还有就是入市不久,对股票四六不懂的千万不要报名,另外现在千万不要去买我说的软件,等我那天决定了讲课再买不迟,不然买了你不会用等于浪费钱, 除非你爱学习, 爱研究 ,先先尝试一下做定式,那买了应该还行 ,如果就是为了听课买 ,那千万先别买, 我如果不讲课 ,你等于钱白花了。还有就是如果讲课, 你没有参加也不用担心,如果有超跌 ,我依然会和上次一样带大家做,而且选股绝对比这次强。另外如果讲课, 我只讲一次,绝对不会有第二次, 要对那30人负责,传播到30人人手一份就可以了,反复讲课等于拿着超跌理论挣钱了 ,这想都不用想。

如果你真心想学习,想征服股市神兵在手,并掌握一门绝学,说句心里话, 你们不用担心我的讲课内容以及所交费用值不值问题;而是担心我是不是又是心血来潮 ,只是说说而已 ,根本就不会讲课的问题,这才是关键,至少一年内没有讲课计划,主要是没有时间安排。
我的爱好太多, 最近想抽时间系统学习一下围棋高级知识 , 野狐去年打到六D ,升不上去了 ,想系统学一下 争取明年能打到七D ,最近一年没怎么下。另外奥运会后成为了郑钦文的粉丝 ,这岁数还追星,觉得好玩吧? 她的奥运表现感动了我, 本来今晚23点还要看她美网第四轮比赛,还好改到明早了 不用熬夜了。

善哉和尚 发表于 2024-9-1 19:37

立德:几十年来一直无私的帮助韭菜们,股王的人品无与伦比。                立功:带领韭菜们顺应趋势,提醒控制仓位,挽救多少韭菜(这一点很多人其实还不知道股王每次提醒控制仓位的含金量有多大)。公布选股池,超跌时喊抄底,多少韭菜因此受益。股王的功劳有目共睹。
立言:股王理论以及历年解盘几百万字,韭菜们学习后产生质的改变。股王的技术登峰造极。
此乃三不朽,股王,您是真正的成功者!认识您是我等的幸运!爱你么么哒~

荐股王 发表于 2024-9-2 07:19

善哉和尚 发表于 2024-9-1 20:31
股王,奥运之后我成了志田千阳的粉丝,她的长相打动了我。哈哈哈
关注日本选手有风险 , 因为中国和日本有世仇,奥运期间抖音经常刷到石川佳纯,她痴恋马龙多年 ,超级迷妹,至今单身 , 我看了后有所感动, 没过多久刷到她奥运前前去拜鬼 ,瞬间好感度降为零。

小弟是来接盘的 发表于 2024-9-1 19:08

股王先生你好。报名我建议毛遂自荐,线下授课,20-30人为好。有您老人家亲自选拔。离这么近,我觉得有必要简单做下自我介绍。抓住这个宝贵的机会。
本人06年入市,在股市里18个职业年头。07年在MACD论坛做过一年版主。预测过当年6124大顶,不过帖子都删除了。15-16年进入人生最低谷时期,以及23年度亏损,其他年度基本没有亏过钱。24年重新复活。跟股王一样始终致力于不断改进模型,交易思路与股王正好相反。能看到股王今年开始优中选优也深感欣慰。这也是我所研究的。希望有朝一日能成为股王学生,那么股票交易也许就全线打通了。也许股王也能从我的思路中对超跌有个更进一步的理解与突破。

春草 发表于 2024-9-1 18:53

股王威武!

王小股 发表于 2024-9-1 19:02

我王大善,我一直认为我王的理论应该要系统性的进行整理,传播。其实大家想一想,我王的基本理论是不是已经能让大家生存于这个市场,可是又有多少人真正活下来了呢,我王能授之以渔,又有几人能悟之成道呢?能记录下来,并且传播下去,将来总有奇才,将之发扬光大。也不枉我王二十年心血。。

油菜花的浪漫 发表于 2024-9-1 19:02

谢谢股王

王小股 发表于 2024-9-1 19:05

至于讲不讲课,全凭股王做主。只望我王身体健康,能领我们在这个残酷的市场中继续努力。

油菜花的浪漫 发表于 2024-9-1 19:06

各位股友 再问一下 我父亲买过指南针 怎么找回…………博弈版而且是

脚踏实地 发表于 2024-9-1 19:07

股王大爱,我觉得传授给少部分人品好的人是挺好的。

上海大白鹅 发表于 2024-9-1 19:23

支持股王决定   不管几年都可以等待,不知能否学到一点点超跌知识或指点一二个小问题就知足了,
相信缘分

不断学习 发表于 2024-9-1 19:29

期待早日聆听我王授课

佛之山 发表于 2024-9-1 19:38

先占一个位,报名学习!

真诚的小骗子 发表于 2024-9-1 19:42

:D:D:D支持

沁园春郑 发表于 2024-9-1 19:43

支持股王!相信股王!

子俊 发表于 2024-9-1 19:43

世事无常,活在当下!一年之后会是什么样子呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 统一回答网友建议!