都市渔翁 发表于 2024-9-2 16:38

看来炒股票是需要很高的智商的从股王的围棋段位就可以秒杀很多人

lxe 发表于 2024-9-2 19:31

股王威武!

做个小学生 发表于 2024-9-2 20:48

股王真是用心至徽~~~

论坛人 发表于 2024-9-2 20:48

对股票四六不懂的千万不要报名    看了股王的话,很是汗颜, 水平不行,抓紧时间学习去。

炀炀 发表于 2024-9-2 21:21

明年此时大盘已经破了2000点,一年内不上课,有可能会错过超跌股的机会

峰儿 发表于 2024-9-2 21:40

股王用心良苦,感谢,期待参加您的授课

怎样简单 发表于 2024-9-2 21:41

谢谢股王!

简妮 发表于 2024-9-2 21:46

感谢股王,股王就是菩萨心肠,爱你哟!

原来的少见 发表于 2024-9-2 21:55

油菜花的浪漫 发表于 2024-9-1 19:06
各位股友 再问一下 我父亲买过指南针 怎么找回…………博弈版而且是

如果记得**,用当初注册时的手机打客服电话,缴费注册开通就可以了。400 888 5500
或者95738。如果不记得**或者手机变更了那就有点麻烦了,还是咨询上面客服电话。

圣力 发表于 2024-9-2 22:04

股王老大,您好!我先加急报上名(四川成都网友),望老大获准。一直期盼与老大相见,有千言万语表达对您的感激之情。92年入市,业余爱好金融,多关注证券市场。长期学习您无私的解盘分析与个股的研判帖子,您授人以渔,启发引领着我,时时在想,也应该向您一样去帮助需要帮助的人。08年四川汶川地震20多万鲜活的生命瞬间失去,对我感触很深,于是建群(QQ)开博客义务帮助股友提高交易质量,减少亏损,希望他们如果受益,拿部分盈利力所能及的去帮助需要帮助的儿童去上学,目前一直坚持着。长期的交易中 最头痛的就是对跌无底的概念很模糊,市场恐惧的称底下面还有十八层地狱。 多年前看见您应用鬼系指标对涨与跌同用过CYS指标,接着我对该指标作了深度分析,仅仅掌握了上下20以外的实战,还是不尽人意,想在见面时请您解惑。根据我的理解简单描述超跌,在长趋势没有明显转势前的快速(时间周期)下跌(幅度距离)得出的速度与质量(价格)的关系所储备的能量。能量的大小决定了超跌的级别。就犹如“原子弹与炮弹”(有点不恰当),请股王老大纠正。所以我更深信超跌理论不会因为时间的延续而暗淡!!!

阿里阿里郎 发表于 2024-9-2 22:12

股王老大一定给我留个名额吧!我是从05年股天下一直到现在的,因为我股市的知识基础都是来源你,虽然超跌没多少头绪,您说讲课我都激动的坐立不安,想求一个名额。

顺其自然的地盘 发表于 2024-9-2 22:36

敬佩股王,千言万语一句话,保重身体!

荐股王 发表于 2024-9-2 22:54

无法登录 发表于 2024-9-2 15:34
股王围棋也厉害了,我在野狐5D都是站不住,每次都回4D,没信心了。
我要拿出研究超跌理论的时间与精力早就升到野狐9 了   就是业余爱好没有追求   因为中日擂台赛老聂学的围棋,下了30多年棋从没系统学习过 全是瞎下, 近一年没怎么下 。

黑马王爷 发表于 2024-9-2 23:07

我王威武,厉害!

司马欢 发表于 2024-9-2 23:45

期待早日聆听我王授课
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 统一回答网友建议!