老哥投 发表于 2024-9-1 21:32

开心就好

清泉无声 发表于 2024-9-1 21:34

感谢股王,支持您的任何决定,当然也期待有机会学习。

云之彼方 发表于 2024-9-1 21:42

我怕自己愚钝

酸甜苦辣 发表于 2024-9-1 21:42

支持股王

荐股王 发表于 2024-9-1 21:44

油菜花的浪漫 发表于 2024-9-1 19:06
各位股友 再问一下 我父亲买过指南针 怎么找回…………博弈版而且是

难道号也没记住?    一般是四位数子 或五位数子。比如给指南针打个电话把你爸爸的名字 与地址报之即可查到 。

买了早就不用了的人多了,找到本主 2000 - 4000元 绝对能买到   赔钱有的是人卖   反正他已经不用了。

七零后的新生 发表于 2024-9-1 21:47

短王10几年前一次说有机会了讲课,激动后就是耐心等待,这次更有耐心:)

向男神学习 发表于 2024-9-1 22:06

股王我离您很近,万分期待加入学习

年年有余粮 发表于 2024-9-1 22:08

股王好,讲不讲课不重要,只要您身体好!

不贪不欠 发表于 2024-9-1 22:09

小散一枚,多年亏损经验,期待能当面聆听股王布道。

杀人网络 发表于 2024-9-1 22:10

谢谢股王得无私奉献了这么多年,股王得人品那没得说的。

雷金 发表于 2024-9-1 22:11

祝我王早日把身体养好

有信赢 发表于 2024-9-1 22:20

感谢我王!

云路之巅 发表于 2024-9-1 22:23

感恩股王!

天外仙 发表于 2024-9-1 22:31

弟兄们卷起来 好好学习股王理论 做好股王先生

我很快乐 发表于 2024-9-1 22:40

在这里回复,不知道股王能不能看到,您提到超跌定式选股依赖指南针软件,目前我在做量化交易,常见的十几个公式、K线形态也可以计算,也可以评测历史,算出的指标数值精度和通达信、同花顺是一样的。
您说指南针的指标计算准确、精度高、有团队在支持,我没用过指南针,也不知道和常见的同花顺、通达信的指标差多少。指标数值的差别主要来自于K线数据,K线数据不准确,那指标数据就会有不同。其次是一些指标本身需要足够多的前期准备数据,然后才能提高指标结果的精度。

接触量化也才3年多,有一些小成果,10-20%应该是可以维持住。希望您将来讲课时,可以参加。
再次,感谢您这么多年的解盘、指导。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 统一回答网友建议!