股王的小小粉丝 发表于 2024-5-11 16:16

中华股肾 发表于 2024-5-11 12:14
我主要在亏损股上吃过亏,不敢做了。金域医学与ST阳光,也在我选股范围 ...

谢谢前辈鼓励,我会努力的

始终 发表于 2024-5-12 10:40

这个股票的监测业务,我接触过,非常赚钱,
不知道为什么现在跌成这个样子,是因为疫情后没有核酸检测了吗?
但是其它跟医院合作的检验业务搞得非常好。非常非常好!
关注关注,我要关注了

人生如棋 发表于 2024-5-12 11:43

这种股票有根本没有讨论的意义,本身就是大空头走势,破新低,图形在半山腰。季报亏损的,盈利能力环比和同比都是持续下降的。医疗行业不是周期性行业,一旦亏损很难扭亏。当年核酸造假,他是第一个被发现的。非常恶心,要是在古代,公司的人都得被灭九族。

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-12 11:53

这种股票有根本没有讨论的意义,本身就是大空头走势,破新低,图形在半 ...

感谢棋版解盘,下周冲高就走

人生如棋 发表于 2024-5-12 12:08

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-12 11:53
感谢棋版解盘,下周冲高就走

走吧,这玩意业绩亏损,平台破位,谁也不知道跌到哪。道理就是股王前期讲的601888,一旦破位,就下一个台阶,最小跌幅就是腰斩。人家601888毕竟还是盈利的,不是亏损的。金域是基本面,明显是基本面出问题了,大盘还是慢慢爬升的,他却是破了新低。短线虽然放量了,即使有反弹也是昙花一现,极难把握。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 08:31

这种股票有根本没有讨论的意义,本身就是大空头走势,破新低,图形在半� ...

看了棋版的解释,才知道这货还有造假故事,真是要挨千刀的,把该股封杀,不看了:lol

玲珑一天天 发表于 2024-5-14 09:41

兄弟今天我和你同行,37.07购入了1/5仓 也搏个5%

平和君 发表于 2024-5-14 09:56

满仓还不如搞甘李呢

甜中带苦 发表于 2024-5-14 12:07

买它还不如智飞生物,虽然形态相似,但智飞初步止跌了,而且业绩好。

我喜欢阴包阳 发表于 2024-5-14 13:42

今天有37.07这个价格吗?

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-14 15:18

我昨天开盘就止损了,棋版大大都解盘了,不敢拿了,昨天休息反省一天,想通了,现在就做一日游,早盘干了中衡设计,明天开盘就走。

围棋人生 发表于 2024-5-14 16:21

涨了20几倍的票应该是看也不能看:lol

碧云之声 发表于 2024-5-14 19:08

不久前的炒作,在艰难中度过,好事发生有难度,再等等还是应该的

启动电源 发表于 2024-5-14 21:11

这个票属于股王说的看一眼都是浪费时间的股
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 满仓买进金域医学,看看能不能搞5个点?