股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 17:13

股市里的韭菜 发表于 2024-5-10 15:19
你的名字是股王小小粉,但是却看好这股,我想你是看了傻瓜操作法吧?但 ...

是的,看着容易做起来很难

我喜欢阴包阳 发表于 2024-5-10 18:40

不错,跑赢这个股票了!

天平山村 发表于 2024-5-10 20:24

照理说在没有吃透股王的超跌理论是不该买入下跌途中的股票的,不过我支持你,有勇气有想法敢于尝试。我猜可能要见到短期底部了。

圣力 发表于 2024-5-10 21:00

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 12:10
早盘卖掉了,后来又捡回来了,目前最新成本38.49元,预判失误,没买到低� ...

知道买错了按计划卖出是没有一点问题,可以及时复盘总结。没有按计划及时止损出局是你这次操作的最大错误,还继续开仓就更是错上加错。这次操作的意义就完全被否定了,损失是必然!此票与超跌没有半点关系,什么都不是,连超卖都没有沾上边。

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 21:35

天平山村 发表于 2024-5-10 20:24
照理说在没有吃透股王的超跌理论是不该买入下跌途中的股票的,不过我支 ...

谢谢解盘,下周想改变策略,超跌股太难把握了。

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 21:50

圣力 发表于 2024-5-10 21:00
知道买错了按计划卖出是没有一点问题,可以及时复盘总结。没有按计划 ...

谢谢解盘,早盘按掉后心里有点儿不甘,觉得自己可能卖错了,买回来后又感觉好像买错了,这种患得患失的心态应该是炒股大忌,我一定要吸取教训,其实昨天卖掉广深铁路后按计划是想买天保基建的,突破颈线后的回踩是我比较擅长的,结果盘中临时起意去做超跌,后悔莫及。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-11 09:51

今天闲来无事,多看了一眼金域,如果4月29日是继续往下干,而且要视干的力度的大小与连续性,才可以开始关注。现在倒好了,弹不像弹,又把429的低点给破了,重心继续要再向下找寻。

大飞哥哥 发表于 2024-5-11 10:18

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 21:50
谢谢解盘,早盘按掉后心里有点儿不甘,觉得自己可能卖错了,买回来后� ...

就搞自己擅长的,一招鲜吃遍天,刀口舔血虽然刺激,但是风险大容易乱了阵脚:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-11 10:26

就搞自己擅长的,一招鲜吃遍天,刀口舔血虽然刺激,但是风险大容易乱� ...

认同!:lol:lol

中华股肾 发表于 2024-5-11 12:14

我主要在亏损股上吃过亏,不敢做了。金域医学与ST阳光,也在我选股范围内,但是奈何都是亏损,你有探索精神,看好你!:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-11 12:57

中华股肾 发表于 2024-5-11 12:14
我主要在亏损股上吃过亏,不敢做了。金域医学与ST阳光,也在我选股范围� ...

要有自己的原则和纪律,要有自己的认知操作:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-11 12:58

就搞自己擅长的,一招鲜吃遍天,刀口舔血虽然刺激,但是风险大容易乱� ...

赞大飞这一句非常正经的话!:lol
言外之意是,大飞大部分时间吹牛是不正经的;P

中华股肾 发表于 2024-5-11 13:24

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-11 12:57
要有自己的原则和纪律,要有自己的认知操作

:handshake

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-11 15:59

就搞自己擅长的,一招鲜吃遍天,刀口舔血虽然刺激,但是风险大容易乱 ...

前辈,我周末选出两只,金牛化工跟国盛金控,帮忙看看那只好?谢谢

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-11 16:04

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-11 09:51
今天闲来无事,多看了一眼金域,如果4月29日是继续往下干,而且要视干的 ...

前辈,麻烦帮忙看看金牛化工跟国盛金控哪个好点,我下周打算择机介入。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 满仓买进金域医学,看看能不能搞5个点?