啊嘟咪 发表于 2024-5-9 14:18

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-9 13:52
主要是跟着股王做超跌赚到钱了,觉得买超跌股比较安全,买错了第二天� ...

荐股王说的是群股超跌的时候听他口令进场买能赚钱,啥时候说过超跌股安全可以赚钱了;为啥看帖子就看一半字

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-9 14:28

啊嘟咪 发表于 2024-5-9 14:18
荐股王说的是群股超跌的时候听他口令进场买能赚钱,啥时候说过超跌股 ...

您看错了吧?我没说股王说超跌股安全啊!

啊嘟咪 发表于 2024-5-9 14:28

短线来说我的理解这个票5月6日拉起反包上午11点的时候就是买点,然后5月8日昨天收盘拉不起来就要割肉走人的

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-9 14:31

啊嘟咪 发表于 2024-5-9 14:28
短线来说我的理解这个票5月6日拉起反包上午11点的时候就是买点,然后5月8 ...

谢谢解盘,那我明天就走吧,以为是二次探底过前高呢,看来还得认真学习才行。

啊嘟咪 发表于 2024-5-10 09:50

提醒一下,业绩去年和一季报同比增加的,20年后营业额逐年增加的,这几天连续拉出大阳后横盘震荡任何时候买都不套人的这种股,正在走一波绩优股行情

啊嘟咪 发表于 2024-5-10 09:53

好的股,你在任何时候追高买都不会套你几天,这看起来像句废话,但是有这种感觉的股才能赚钱

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 12:08

啊嘟咪 发表于 2024-5-10 09:50
提醒一下,业绩去年和一季报同比增加的,20年后营业额逐年增加的,这几 ...

谢谢解盘,我会认真学习

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 12:10

早盘卖掉了,后来又捡回来了,目前最新成本38.49元,预判失误,没买到低位

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 12:27

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 12:10
早盘卖掉了,后来又捡回来了,目前最新成本38.49元,预判失误,没买到低� ...

兄弟,不能这么玩,很容易亏钱的,像这种走法,赚到钱也是在走钢丝

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 13:52

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 12:27
兄弟,不能这么玩,很容易亏钱的,像这种走法,赚到钱也是在走钢丝

谢谢提醒,我周末复复盘,下周改模式,万分感谢。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:28

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 13:52
谢谢提醒,我周末复复盘,下周改模式,万分感谢。

世道不好,搞稳健一些的。:)

我喜欢阴包阳 发表于 2024-5-10 15:11

割了吗?赚5个点很难,亏5个点容易。

股市里的韭菜 发表于 2024-5-10 15:14

这股下跌并没有企稳吧?我是不敢买!

股市里的韭菜 发表于 2024-5-10 15:19

你的名字是股王小小粉,但是却看好这股,我想你是看了傻瓜操作法吧?但是那种操作法,是基于最低点已经确定这一前提下,在年线下方买入,大概率能赚到钱。现在这股低点在哪里都还不知道,怎么能买呢。

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-10 17:12

我喜欢阴包阳 发表于 2024-5-10 15:11
割了吗?赚5个点很难,亏5个点容易。

截止收市亏了两个点,下周找机会冲高就走
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 满仓买进金域医学,看看能不能搞5个点?