荐股王 发表于 2024-2-18 14:08

善哉和尚 发表于 2024-2-18 14:03
股王春节期间有没有看直播,比如有什么最近比较欣赏的唱歌小姐姐,我� ...

春节期间基本没离开电脑 ,天天验证超跌 ,大家要感谢这个春节 ,给了我充足时间 让我为大家精心选股 ,要不是赶上节假日 ,根本忙不过来 ,定式出击的太多了 ,要一个一个甄选。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:11

春节期间基本没离开电脑 ,天天验证超跌 ,大家要感谢这个春节 ,给了� ...

感谢大大,感谢春节!

学股 发表于 2024-2-18 14:22

感谢股王。

善哉和尚 发表于 2024-2-18 14:22

春节期间基本没离开电脑 ,天天验证超跌 ,大家要感谢这个春节 ,给了 ...

股王,要是没有您,很多人春节都过不安稳。要不您推荐几个您比较欣赏的唱歌主播咋样,我去瞅瞅,最好是小姐姐,哈哈哈

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:25

善哉和尚 发表于 2024-2-18 14:22
股王,要是没有您,很多人春节都过不安稳。要不您推荐几个您比较欣赏� ...

和尚要找新女朋友吗:lol

善哉和尚 发表于 2024-2-18 14:29

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:25
和尚要找新女朋友吗

不是啊,就像好奇股王喜欢看什么书一样,我挺好奇股王的各种生活中的喜好。
和尚看破红尘,用情专一,牛施主不要破坏和尚形象。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:32

善哉和尚 发表于 2024-2-18 14:29
不是啊,就像好奇股王喜欢看什么书一样,我挺好奇股王的各种生活中的� ...

开玩笑的啦。能体会到和尚兄的所想。就像追女朋友一样,就想知道对方的喜好,也有点像追星那样,时刻关注着星星们的一举一动。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:33

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:32
开玩笑的啦。能体会到和尚兄的所想。就像追女朋友一样,就想知道对方� ...

和尚兄还是非常正直的。    我们公司的价值观中的第一条就是正直:lol

买进就跌 发表于 2024-2-18 14:39

春节期间基本没离开电脑 ,天天验证超跌 ,大家要感谢这个春节 ,给了� ...

感恩股王!!!

jerome_ding 发表于 2024-2-18 15:01

荐股王 发表于 2024-2-18 14:00
301260没有过训练空头排列 无庄   之前从没有任何买的道理 ,目前也未� ...

感谢股王百忙之中帮忙看股,十分感谢,愿股王身体健康 龙年大赚

阻力与支撑 发表于 2024-2-18 15:08

请问我王,超跌股超跌前是多头好还是空头好,下跌到底部是有量好还是无量好,是创新低好还是不创新低好呢?

为你而来 发表于 2024-2-18 15:08

衷心感恩股王

我是白开水 发表于 2024-2-18 15:19

感谢我王的分享!感谢和尚的“直”

荐股王 发表于 2024-2-18 15:39

阻力与支撑 发表于 2024-2-18 15:08
请问我王,超跌股超跌前是多头好还是空头好,下跌到底部是有量好还是无� ...
没有定论!

有的空头无庄超跌股出现超跌后容易产生长线大底,而有的有庄超跌股主力容易展开自救 ;有的股超跌后放量好 ,有的股超跌后无量好 , 要看整体图形走势判断,但就创新低而言,无疑是此好。

geoid 发表于 2024-2-18 15:43

沙发。学习
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 节后首日将继续上涨,出现大调就是买进机会!