linxiao000 发表于 2024-2-18 17:46

全国上下看来对于“果盘”的吃法都是统一的。

酸甜苦辣 发表于 2024-2-18 18:27

感恩股王解盘

荐股王 发表于 2024-2-18 18:49

善哉和尚 发表于 2024-2-18 16:14
股王要不把您守护的主播小纸条给我,我就去看看。绝不会找你或者打扰� ...

别了,让你破费的事我不会干, 我现在都白嫖了, 前几天生日庆, 我象征性送了一个薰衣草庄园 , 意思意思得了。

荐股王 发表于 2024-2-18 18:50

原寻找安全王 发表于 2024-2-18 16:21
和尚适合去找倪海杉旗下的小姐姐拍吻戏,三十万赞助费就行

:lol

荐股王 发表于 2024-2-18 18:53

佛之山 发表于 2024-2-18 17:16
股王威武,300857协创数据能否新高啊???

300857能否创新高这类股不好说持有的可以继续持有   没有的没有必要买,远远不如超跌股。

荐股王 发表于 2024-2-18 18:56

小蛮针线 发表于 2024-2-18 16:41
股王,能帮我分析下300082这个票能反弹到什么价位吗?有机会到6元吗?谢� ...

亏损股不好说图形看 有希望到6元但需要时间 ,它会随大溜。

荐股王 发表于 2024-2-18 18:58

天下最蠢小石头 发表于 2024-2-18 16:57
股王,如果方便可否点评一下600301,后市可能会如何走,大概的反弹高度? ...

600301挖坑不是挖坑超跌不是超跌 二不混子股后市难料   大概率跟随大盘继续反弹

李工男 发表于 2024-2-18 19:06

股王大大再向您请教,300979从股票技术形态和基本面上看该股都具有长线潜力,但是目前该股面临很大解禁压力及中美贸易政策的不确定性,对于解禁压力对股票走势的影响,想听听您的建议,感谢。

交错的列车吧 发表于 2024-2-18 19:14

求教股王688557300625 会不会上半年创新高?

荐股王 发表于 2024-2-18 19:19

李工男 发表于 2024-2-18 19:06
股王大大再向您请教,300979从股票技术形态和基本面上看该股都具有长线潜� ...

理论上该跌不跌后势看涨,图形走势没问题 , 解禁比例有些过大 , 后势说不好。

荐股王 发表于 2024-2-18 19:19

交错的列车吧 发表于 2024-2-18 19:14
求教股王688557300625 会不会上半年创新高?

要求过高 看不出来 我看难

化骨朱 发表于 2024-2-18 19:20

感恩吾王

叮当人人人 发表于 2024-2-18 19:30

感恩股王解盘

老胖学炒股 发表于 2024-2-18 19:31

股王,能否帮忙看看 002324,300598谢谢,分别套40%,30%

咖啡猫 发表于 2024-2-18 20:21

股王大大,可否点评一下002177,22年12月份持有至今。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 节后首日将继续上涨,出现大调就是买进机会!