向男神学习 发表于 2024-2-17 11:28

股王大大好,给您拜个晚年,最近身体怎样?还有晨起腹痛吗?看您还是经常熬夜为大家服务,一定要保重身体。溃结克罗恩对生活习惯要求多点,劳逸结合

上善若水和菩提 发表于 2024-2-17 11:29

股王为我们坛友操碎了心,一大早就发贴提醒我们,就怕我们与这次罕见的超跌失之交臂,看完股王的发贴,真的是除了感动还是感动,遇见股王真是我们几世的福报,最次衷心祝福股王身体健康,万事如意!

风云li168 发表于 2024-2-17 11:33

感恩股王良苦用心!指路明灯!

兔子爱吃菜 发表于 2024-2-17 11:42

感谢股王,再次祝您新年快乐,身体健康

风中的烟火 发表于 2024-2-17 11:47

感谢股王悉心指导

谈定有得盛 发表于 2024-2-17 11:51

谢谢股王 再次祝您新年快乐!身体健健康康!跟着老大走无忧了!

放松心情 发表于 2024-2-17 12:01

感恩股王指点!节日期间辛苦如此惦记大家!!!

金手指股民 发表于 2024-2-17 12:03

股王早上好,这么早就开始给大家发帖

境由心生 发表于 2024-2-17 12:05

感谢股王解盘!

jerome_ding 发表于 2024-2-17 12:08

股王,您好,虽然您已经一再表示不要再问个股了,但是我还是忍不住,想请教您手中深套的一只重仓股,格力博301260,我之前看您评论是并未超跌,我用天狼50软件看,该股下跌前没有出现筹码上滚峰和股价站在无穷成本上方,所以我自己判断该股没有主力,您觉得这次有机会反弹到年线或者是半年线嘛。如有打扰,还望海涵。

杀人网络 发表于 2024-2-17 12:10

感谢股王,真的为小散操碎了心!

大睿 发表于 2024-2-17 12:17

我王真是我小散的指路明灯,反复提醒,生怕大家不听招呼赔钱。感谢我王!

大霄脑残粉 发表于 2024-2-17 12:22

感谢股王无私付出!~

柏山文化 发表于 2024-2-17 12:26

股王为粉丝们操碎了心,大爱股王!

QTZZ 发表于 2024-2-17 12:28

谢谢股王!祝福您!感恩您!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 节后首日将继续上涨,出现大调就是买进机会!