荐股王 发表于 2024-2-14 23:33

金色田野 发表于 2024-2-14 22:17
股王,超跌是底部放量跌好,还是缩量好。我的理解是倒过来看,认为放� ...

有的放量好, 有的缩量好,不能一概而论,要看整体走势。

金神武 发表于 2024-2-15 00:45

经过了这次又学到了很多,谢谢老大

一蓑衣 发表于 2024-2-15 08:57

首先祝股王新年快乐!身体健康!
请教股王,您说的“最关键谁能想到、并谁敢告诉你所有指数都会反弹到年线?这绝不是盲目预测,完全靠战无不胜的超跌理论,最近坚决看多全靠伟大的超跌理论支撑。”,所有指数是否也指中证1000、中证2000或者科创50等细分指数?谢谢!!!

善哉和尚 发表于 2024-2-15 10:07

吃果盘,学到了学到了,哈哈

佐佑逢源 发表于 2024-2-15 10:23

荐股王 发表于 2024-2-13 14:29
一看你就是我的老粉 你终于说出了超跌理论的难点!

如果按当年我推� ...

老大好!
请教节后操作的一个问题:您以前有说过超跌后313的法则,这次您预判节后第二交易日可能出现调整,对于在2月6日已经提前见底反弹的一些超跌股,比如688598已经3根中阳,是否调整的时点也会提前?

荐股王 发表于 2024-2-15 12:37

佐佑逢源 发表于 2024-2-15 10:23
老大好!
请教节后操作的一个问题:您以前有说过超跌后313的法则,这次 ...
我所有说的都是宏观 指的是大多数, 微观会有变化 不是所有个股都会出现大调 ,有的股主力看好, 不会给你二次买入机会 。 关于你说的这只股票会不会提前大调, 会的! 但概率不大, 因为大盘上涨 ,超跌股继续大弹你让它一个人或一个小群体 , 没事大跌甚至跌停主力会很难做得到。

善哉和尚 发表于 2024-2-15 13:51

大家最近不要再问股王股了,大伙看看股王的文章都编辑了多少次了,而且股王不推荐的自选已经全分享给大家了,另外还点评了大量的超跌,这么多股票还不够研究?前天股王已经说不要在问了,但是这两天他又回答了好多问题。另外关于反弹目标,我的理解大多数会回归长期均线,之前点评的高分股,也说了不会比超跌差哪去,当然如果错了就是我瞎几把理解,哈哈哈

超跌理论 发表于 2024-2-15 15:17

感谢股王,让我在股市中学会抄股和做人的格局

年年有余粮 发表于 2024-2-15 15:57

股王您好,节日期间不要让解股劳伤了自己,论坛有您关键时刻出来,指明方向就已经是我们的福气。目前底部您也公布了超跌,能不能盈利看自己的造化。您不要再把饭再一口一口的喂到嘴里,然后有吃的撑着了还埋怨您,这是我们老粉最不愿看到的,您无私付出几十年分文不取,不图回报,这种高尚谁能比?除您之外我是没有遇到!您是我心中最敬仰的人,您的技术和对小散的好,要说第二,无人敢说第一。祝您龙年大吉,财运亨通,身体健壮!

天是透明 发表于 2024-2-15 19:21

感谢股王解盘

云路之巅 发表于 2024-2-15 22:03

感恩股王,祝福我王身体健康,财运亨通,万事如意!

喜多多 发表于 2024-2-16 00:23

股王用心良苦,无私奉献,感恩!

随缘求是 发表于 2024-2-16 15:50

感谢股王!再次祝股王春节快乐!身体健康!

股学无止境 发表于 2024-2-16 23:18

感谢股王用心良苦!

敬佩股王 发表于 2024-2-16 23:35

感谢股王!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 大家不要再问我那些股票是否超跌?