大霄脑残粉 发表于 2024-2-13 10:59

感谢股王无私辛苦付出!

lxe 发表于 2024-2-13 11:05

感恩股王!谢谢股王!

老犀牛 发表于 2024-2-13 11:08

最近很多人苦苦追问超跌,于是我想打个不恰当的比方如下:打狗棒法最后一招天下无狗非一般人能够学成,即使学成,使用频率也极低,因为江湖上很少能够碰到那样的绝世高手逼你用此招,因此我认为能够把非顶级武功练纯熟即可闯荡武林。甩开悟性不谈,能够精于天下无狗招式后仍能每天花五六个小时继续精进的人,几乎没有,非武痴不能达。

都小胖 发表于 2024-2-13 11:11

股王为大家操碎了心:'(   感恩

lxe 发表于 2024-2-13 11:30

感恩股王!大过年的天天在诊股回复贴子,感动!请您一定要休息好,您为我们小散做得已经够多!从23年3月份到现在您的贴、您的回复贴每篇不落都认真地学习,经您提示去年4月底港口股赚了一波。五一节前后到年前一直按您提示轻仓,在年前2月6日重仓进场,已有10个多点的收获!对您神准的预判膜拜!在近一年这吃人的股市里还有全仓20多个点的收获!感谢股王!祝您身体健康!万事顺意!

lxe 发表于 2024-2-13 11:31

感恩股王!大过年的天天在诊股回复贴子,感动!请您一定要休息好,您为我们小散做得已经够多!从23年3月份到现在您的贴、您的回复贴每篇不落都认真地学习,经您提示去年4月底港口股赚了一波。五一节前后到年前一直按您提示轻仓,在年前2月6日重仓进场,已有10个多点的收获!对您神准的预判膜拜!在近一年这吃人的股市里还有全仓20多个点的收获!感谢股王!祝您身体健康!万事顺意!

佐佑逢源 发表于 2024-2-13 11:32

荐股王 发表于 2024-2-13 10:54
2.2日 我定式都没有预警你当时不应该一次投入   要使用倒金字塔建仓方� ...

老大好!
以前都是按您的倒金字塔加仓的,虽然超跌只学到一些皮毛,对于条件设定不够严谨,但按此操作最终都会有利润。
这次心态出了问题:L,前段时间介入高分股,其后陆续加仓,没能执行止损并控制仓位,浮亏有点大,在2月5日就有赌一把的想法
通过这次教训,又加入了一个筛选条件,这样要好许多。不过超跌实在太难,有时您的超跌股,比如05年的600618、600623,在我宽松的系统里却选不出来
这几天正在看您以往解盘中有关超跌的论述,看看能否有所收获

一股一 发表于 2024-2-13 11:40

谢谢老大指点,短短两日,寥寥数句,已受益良多,看似超跌,又非超跌,以前有些东西靠猜和蒙,现在能感觉到轮廓,市场博大深似海,只有老大为大家指引航向,感激不尽!

偶是推土机 发表于 2024-2-13 11:48

感谢股王,这样大家就分散了,盈亏自负。好好学习股王超跌理论。

清夜无尘 发表于 2024-2-13 11:52

301198也走是超跌吧,是不是前面主力先知先觉,出了不少货了

战无不胜 发表于 2024-2-13 11:58

股王为什么能成功,这份学习努力的劲头就让我无比佩服了
厉害,无比佩服,向您致敬学习

啥都不懂 发表于 2024-2-13 12:03

万分感激股王!这次每只都会买一点,像我们这种四六不懂的人只能用笨办法。

云之彼方 发表于 2024-2-13 12:14

谢谢股王,十七只,我也打算每只买点。

锦源 发表于 2024-2-13 12:56

感谢股王的无私分享!!!

简单快乐哦 发表于 2024-2-13 13:23

谢谢股王!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家不要再问我那些股票是否超跌?