凤栖梧 发表于 2024-2-13 10:04

感谢股王无私的付出

凤栖梧 发表于 2024-2-13 10:05

感谢股王无私的付出

温柔的心 发表于 2024-2-13 10:09

我在论坛一直关注股王,但是我是一个菜鸟,众成已跟过,但是没拿住。惠达卫浴盈利!金麒麟.久拿一会不涨,扔了。股王的理论学了,但文化低,不能与市场结合。谢谢股王。希望这次在底位从您的股票中,选中几个好的,当然是看本领和运气,但我只有碰运气,希望这次好运气多多赚!我从来亏盈都不怨人,这是做人起码的原则和担当!谢谢股王!㊗️您龙年行大运,吉星高照!财富增,身体强!,担

上善若水和菩提 发表于 2024-2-13 10:13

感恩股王的无私付出和良苦用心,太感动了!

查爵 发表于 2024-2-13 10:13

股王有空了解析下300637吧,这票不知道算哪种,创了新低,是否还可以关注

一股一 发表于 2024-2-13 10:17

老大,您发的个股,大部分能重合,688319,688310没发出信号,估计跟您的加分系统有关,比如换手,远离,跌幅,漏底。特别是688310,因为主力强和跌幅巨大,所以就靠加分挤进的超跌吗?
顺便说说我的过滤规则,就是按照您以前透露的部分指标设定的过滤原则,用了一年多,每天收盘后过滤一次,在使用中进行不停优化。23年10月份,已经开始出现超跌信号增强趋势,可惜被救起来了,所以拖延到今年,1月份的群股超跌强度是高于2022年的,但指数共振力度差一些,也跟救市有关,我在想会不会因为指数共振效果差,所以反弹力度会被削弱,这个问题有待后续进行观察,谢谢股王!

买早一步 发表于 2024-2-13 10:18

感恩股王!!!感谢股王几十年如一日的无私奉献!!!

华东科创 发表于 2024-2-13 10:35

感谢股王无私奉献!

不断学习 发表于 2024-2-13 10:37

感谢股王付出

一百米 发表于 2024-2-13 10:45

谢谢股王,前排学习。

荐股王 发表于 2024-2-13 10:46

查爵 发表于 2024-2-13 10:13
股王有空了解析下300637吧,这票不知道算哪种,创了新低,是否还可以关注

严重超跌了 但是亏损股被我放弃

股市里的韭菜 发表于 2024-2-13 10:47

真的想研究超跌股,股王有许多以前的超跌股,完全够想研究的人去研究。。。。我还是建议股王不要公布最新的,很多人是要超跌股,不是为了研究,是想直接赚钱的

宇魂 发表于 2024-2-13 10:47

万分感谢股王,虽然我们应该还是看不出所以然,起码让我们死心了

荐股王 发表于 2024-2-13 10:50

一股一 发表于 2024-2-13 10:17
老大,您发的个股,大部分能重合,688319,688310没发出信号,估计跟您的加 ...

大盘这次反弹与救市关系不大,每次都是严重超跌后 被反弹拉起   管理层以及机构有顶级高手。尤其是很多个股超跌后下影线与历史很多个股走势重叠 这绝不是偶然。

荐股王 发表于 2024-2-13 10:54

佐佑逢源 发表于 2024-2-13 09:27
只有1只688683在自选,而且是2月5日就有信号
超跌太难了
我的条件还是 ...

2.2日 我定式都没有预警你当时不应该一次投入   要使用倒金字塔建仓方式   就不会如此被动了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家不要再问我那些股票是否超跌?