大悲天龙 发表于 2023-12-29 09:15

荐股王 发表于 2023-12-29 09:12
进入右侧交易后 趋势没问题   主力性格有点分裂未来将震荡向上目前� ...

我也觉得,感觉这主力有点神经质啊:lol

荐股王 发表于 2023-12-29 09:18

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-29 08:48
股王大大好,金猪这轮要到120去了吗,600125最近上下振幅很大,大大现在如 ...

600901   正常挖坑 挖到那看不出来   600125围绕年线继续震荡603758 目前还不能判断已经彻底企稳 只能说挖坑空间极为有限。

荐股王 发表于 2023-12-29 09:24

交错的列车吧 发表于 2023-12-29 09:15
谢谢股王,该股已经重组借壳成功,改名国晟科技,主营光伏新能源。年� ...
谢谢股王,该股已经重组借壳成功,改名国晟科技,主营光伏新能源。年报不会亏损。现在35亿市值,老板说打造未来千亿市值

老板说?老板是谁呀? 比老许老牛?中央电视台铺天盖地广告, 许家印当时把海花岛说成花 , 五星级酒店就要建几十个,开盘的时候我 闲的没事,我还去了一趟现场,我一看周边环境不远处海里飘着油离海南唯一的核电站也就几十公里啥也不是 ,   结果现在哪?

交错的列车吧 发表于 2023-12-29 09:26

谢谢股王,该股已经重组借壳成功,改名国晟科技,主营光伏新能源。年� ...
股市里据说:信董秘赔一半,信老板亏光光

纳兰性德股 发表于 2023-12-29 10:13

股王大大好,帮忙看看002587,谢谢!!

王朗 发表于 2023-12-29 10:14

哈哈 啥都不怕 就怕股王说大实话

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-29 10:24

荐股王 发表于 2023-12-29 09:18
600901   正常挖坑 挖到那看不出来   600125围绕年线继续震荡603758 目前� ...

感谢股王大大!

来自远方 发表于 2023-12-29 10:34

荐股王 发表于 2023-12-29 08:56
技术走势到达支撑位能否撑住说不好还要考虑进年报因素它会不会继� ...

谢股王,祝安康!

哦回来了 发表于 2023-12-29 11:41

603203,麻烦股王帮点评一下

潜心 发表于 2023-12-29 12:36

股王好 002998缩量坑是否快到底了,很您一个月前判断的一样,难把握啊,此股倒是一点不担心,持有好久了。了

看股小徒 发表于 2023-12-29 13:06

股王下午好,请教一下300625是否已就此企稳,短期均线已经交合,再向下挖坑的概率应该不大了吧?提前祝您元旦快乐。

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-29 13:22

看股小徒 发表于 2023-12-29 13:06
股王下午好,请教一下300625是否已就此企稳,短期均线已经交合,再向下挖� ...

300625有一个缺点,就是不能融资,不然60日线搞这就好玩了

吾王威武 发表于 2023-12-29 13:22

盲猜股王元旦会推出20只牛股。再次播放羽泉的<解放>

鱼人520 发表于 2023-12-29 13:25

605288目前可以打多少分

时候 发表于 2023-12-29 13:30

股王老大,688127如何,能打多少分?今天早上进了小部分。看它前期头部有点多。
再一个,这次反弹,感觉明天开始应该有个3天左右的回调,回调后是不是还得有一波?

另外:688079美迪凯,300793佳禾智能,300832新产业,300909汇创达,哪个好点,各能打多少分?谢谢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!