原寻找安全王 发表于 2023-12-25 10:52

股王去证券营业部找老头老奶提问,送手机、金链子,问问他们有什么愿望,估计99.9%是解套

荐股王 发表于 2023-12-25 11:33

一路风雨无阻 发表于 2023-12-25 10:03
关于指标,想请教一下,股王认为什么指标比较有用,比如MACD,KDJ ,WR ,或� ...
你这几个指标 我研究了几年 搞明白了    早就不看了   虽然我有它们的超跌定式。我主要看宏观这些微观指标 当前势道基本没用。 当前按他们操作 会赔钱的。

荐股王 发表于 2023-12-25 11:34

原寻找安全王 发表于 2023-12-25 10:52
股王去证券营业部找老头老奶提问,送手机、金链子,问问他们有什么愿望� ...

:lol

万事顺利 发表于 2023-12-25 12:12

这行情指数不怎么

万事顺利 发表于 2023-12-25 12:13

能不能反弹一下让我回点血,亏的钱我就是天天洗澡按摩也花不完啊

紫葳侍郎 发表于 2023-12-25 12:22

股王圣诞快乐,002558游戏赛道,请问后市如何

善哉和尚 发表于 2023-12-25 12:31

紫葳侍郎 发表于 2023-12-25 12:22
股王圣诞快乐,002558游戏赛道,请问后市如何
这是股王当年的二奶王,停牌前止损的,股王少赚几百万。
002558后市强走势也就是顶多在年线折腾,弱走势继续下去概率大,目前没有止跌现象。等将来大盘有行情可能会有一波,想再攀登珠峰应该没戏了,妥妥的基本面股票

孟欣欣 发表于 2023-12-25 13:40

股王大伯,麻烦您帮我看看603106恒银科技,行吗?我8.95买的,谢谢您了

边城浪子 发表于 2023-12-25 13:58

荐股王 发表于 2023-12-23 10:44
没毁该股走势正常 换手不大, 后势短线应该还有大阳 ,一种是调一两天 ...

明白了,换手不大应该是结合他的流通股。另外这股一直是我的自选,一直不敢碰,主要是看到他三年有两年亏损。

淡水鱼儿 发表于 2023-12-25 14:03

指数跌的不多,个股跌的够惨,脸都不要了

万事顺利 发表于 2023-12-25 15:12

淡水鱼儿 发表于 2023-12-25 14:03
指数跌的不多,个股跌的够惨,脸都不要了

是我也想说

浮沉 发表于 2023-12-25 16:21

小天真 发表于 2023-12-22 21:27
沙发抢到 幸运 想请教股王老师300799左江是否算超跌 今天我建仓1成 准备抄� ...

武大郎用生命诠释了,活不好别玩高配。西门庆也用生命证明了,活再好也不能瞎搞

喜悦吉吉 发表于 2023-12-25 17:34

股王您好,002929是否算是挖坑?今天月线止跌,向下动力似乎有所释放,烦请您百忙诊一诊。敬礼

质数 发表于 2023-12-25 20:06

股王大哥,请教两个问题:
第一,最近半年有关部门出台了一系列政策,堵住了各种减持和再融资的通道,却依然不能阻止股市下跌,除了外资撤退,更大的因素是基民赎回导致基金不断卖出,这个出血点在经济复苏就业好转之前很难止住,四季度几次关键节点的加速下跌给我个人感觉国家在2850-3000一线并没有特别强烈的护盘欲望。可是您最近一直强调指数向下空间不大,背后的逻辑是什么?
第二,您今年有段时间一直提到券商明年会有一波,今年指数走成这个样子,很多券商都已经破位,请问假如行情如您所说在明年一季度起一波反弹,券商还能起来么?

荐股王 发表于 2023-12-25 20:28

孟欣欣 发表于 2023-12-25 13:40
股王大伯,麻烦您帮我看看603106恒银科技,行吗?我8.95买的,谢谢您了

603106到达前头阻力位回落最近跌的多的全是这类强势股   这类股目前追高极度危险   我最近一直在强调。目前看没有企稳迹象。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!