股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!

荐股王 发表于 2023-12-29 09:12
进入右侧交易后 趋势没问题   主力性格有点分裂  未来将震荡向上  目前� ...

我也觉得,感觉这主力有点神经质啊

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-29 08:48
股王大大好,金猪这轮要到120去了吗,600125最近上下振幅很大,大大现在如 ...

600901   正常挖坑 挖到那看不出来     600125  围绕年线继续震荡  603758 目前还不能判断已经彻底企稳 只能说挖坑空间极为有限。

交错的列车吧 发表于 2023-12-29 09:15
谢谢股王,该股已经重组借壳成功,改名国晟科技,主营光伏新能源。年� ...

谢谢股王,该股已经重组借壳成功,改名国晟科技,主营光伏新能源。年报不会亏损。现在35亿市值,老板说打造未来千亿市值

老板说?  老板是谁呀? 比老许老牛?中央电视台铺天盖地广告, 许家印当时把海花岛说成花 , 五星级酒店就要建几十个,开盘的时候我 闲的没事  ,我还去了一趟现场  ,我一看周边环境  不远处海里飘着油  离海南唯一的核电站也就几十公里  啥也不是 ,     结果现在哪?

荐股王 发表于 2023-12-29 09:24
谢谢股王,该股已经重组借壳成功,改名国晟科技,主营光伏新能源。年� ...

股市里据说:信董秘赔一半,信老板亏光光

股王大大好,帮忙看看002587,谢谢!!

荐股王 发表于 2023-12-29 09:24

哈哈 啥都不怕 就怕股王说大实话

荐股王 发表于 2023-12-29 09:18
600901   正常挖坑 挖到那看不出来     600125  围绕年线继续震荡  603758 目前� ...

感谢股王大大!

荐股王 发表于 2023-12-29 08:56
技术走势到达支撑位  能否撑住说不好  还要考虑进年报因素  它会不会继� ...

谢股王,祝安康!

603203,麻烦股王帮点评一下

股王好 002998缩量坑是否快到底了,很您一个月前判断的一样,难把握啊,此股倒是一点不担心,持有好久了。了

股王下午好,请教一下300625是否已就此企稳,短期均线已经交合,再向下挖坑的概率应该不大了吧?提前祝您元旦快乐。

看股小徒 发表于 2023-12-29 13:06
股王下午好,请教一下300625是否已就此企稳,短期均线已经交合,再向下挖� ...

300625有一个缺点,就是不能融资,不然60日线搞这就好玩了

盲猜股王元旦会推出20只牛股。  再次播放羽泉的<解放>

605288目前可以打多少分

股王老大,688127如何,能打多少分?今天早上进了小部分。看它前期头部有点多。
再一个,这次反弹,感觉明天开始应该有个3天左右的回调,回调后是不是还得有一波?

另外:688079美迪凯,300793佳禾智能,300832新产业,300909汇创达,哪个好点,各能打多少分?谢谢