荐股王 发表于 2023-11-25 18:09

股旺旺 发表于 2023-11-25 15:45
谢谢股王,第3点,300456 ,2023 .2 6日出击提示,代码是否有误?第4点,是那 ...

代码错了 谢谢提醒 已经修改

下课 发表于 2023-11-25 18:11

假语村言 发表于 2023-11-25 18:06
肯定22年啊

当时我也纳闷,你超跌都能研究得那么溜怎么会开这种玩笑:lol还是我草率了。

荐股王 发表于 2023-11-25 18:20

下课 发表于 2023-11-25 16:44
佩服你!超跌理论我是想一下都会脑供血不足。

那是因为你 用功不足 ,你要和我一样 这么下苦功研究百分百觉得一点都不难。

很多超跌理论 我要点拨大家一下 至少可以省去练十年苦功 一点不夸张

碧云之声 发表于 2023-11-25 18:30

谢谢股王

小胖子子 发表于 2023-11-25 18:36

感谢股王,学习了

下课 发表于 2023-11-25 18:37

那是因为你 用功不足 ,你要和我一样 这么下苦功研究百分百觉得一点都 ...

老大,我接受您的批评。的确用功不足外加天赋也缺点。能遇见老大您,获益太多,我也知足了。

清泉无声 发表于 2023-11-25 18:41

谢谢股王,10种拉高建仓,能把握住1-2个就有福了。

淡淡的风 发表于 2023-11-25 18:49

满满的干货,虽然不可能立刻理解消化,但是只要学一定有收获,学习就是个过程,多年来学了不少有用的知识,感谢短王多年来的无私奉献。

假语村言 发表于 2023-11-25 18:54

那是因为你 用功不足 ,你要和我一样 这么下苦功研究百分百觉得一点都 ...
股王大佬,我真的要点拨一下,就一下就行了,核心密码我是懂了,相对我也明白,时间跨度也懂了,乖离时间线也懂了,CY多时间线也懂了,高级那啥翻倍腰斩也懂了,起码30%也知道,不过做出来的还是不对,就是他这个坑爹的搞出来不对啊,莫非还差个其他核心密码?这不,前两天说横盘度,我又去看横盘度了:lol

年年有余粮 发表于 2023-11-25 18:58

仔细学习,感谢股王。

青苗 发表于 2023-11-25 19:12

高位震荡向上 主力控盘, 绝对好股无疑。真是羡慕这样的好股呀!

knowyou123 发表于 2023-11-25 20:23

建仓顶与震荡顶,换手不超过25%

沁园春郑 发表于 2023-11-25 20:45

股王辛苦!

易木老大 发表于 2023-11-25 21:19

善哉和尚 发表于 2023-11-25 17:07
603087,上个月我给前女友买的股票,让她不放量就持有到57到63之间,本来准 ...

那么被你现女友知道了会有什么后果?

荐股王 发表于 2023-11-25 21:20

假语村言 发表于 2023-11-25 18:54
股王大佬,我真的要点拨一下,就一下就行了,核心密码我是懂了,相对� ...

按我说过的你做个定式, 成功率不会超过百分之七十多, 出击十只 历史评测应该至少有两到三只失败:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!