铁蛋子 发表于 2024-3-5 09:11

原寻找安全王 发表于 2024-3-2 19:14
熟悉我的都知道,我长期满仓,从不留现金,赚钱的单平掉后要马上建新� ...

感谢68总无私分享、解惑!

思考无限本人 发表于 2024-3-6 11:34

心如止水水水 发表于 2024-3-2 14:38
跟过高新发展是我炒股以来赚得最多的,感谢68总的无私分享
会跟

聆听风儿   暴风强   双面   铁蛋子   韩燕理

海阔天空的酷酷   五点前后男人是武松兵兵兵   原来的少见   简妮   喜多多短粉丝神秘工兵甲虫茶如人生七零后的新生   茄子   小小番茄

没完哈
000628快进入第二目标了
上论坛看看楼主的粉丝

关心 发表于 2024-3-7 09:05

最近卖的还剩一千股高新发展,感谢68总

简妮 发表于 2024-3-11 20:30

感谢68总

张听板 发表于 2024-3-11 20:54

感恩68总,无私分享,格局决定未来。

海阔天空的酷酷 发表于 2024-3-11 22:45

错过了高新:'(

大黑牛 发表于 2024-3-11 23:25

自己的操盘毫无保留,赞一个!

冰冰凉 发表于 2024-3-12 07:04

高新实在牛

原寻找安全王 发表于 2024-3-17 10:18

目前持有22只超跌,分三波买入,第一波是股王袭下影线第一天少量同步买入的获利丰厚,第二波在2月28日前后四天大仓位逢跌买入,除了688319之外全部获利,之后作了减半仓处理,让这部分获利的票增加盈利厚度,第三波是减仓出来的钱每天找跌得多的买,然后高抛低吸,目前也全部盈利。三波买入的资金全是大盘见底后反弹的获利资金平仓买入,实现了滚动复利效果,第一波资金来源于平仓了提前反弹的大金融,由于股王没正式推出超跌股,大多数抄了股王高分股和自己的两面针,只是由于某种原因命中了后来成为股王推出超跌中的三只,第二波全靠了股王专门对我说的那一段话敲醒了我,把第一波抄底的高分股及两面针全部平仓,成为了超跌股的第二波资金来源。第三波资金全是超跌股之间的调仓,至今一分没少减。总结这次经验,就是占我仓位最重的券商没下重手及时换股,导致这轮四百点的行情有一半市值没有得到增长,这是最大的失误,既然错过了最丰厚的一段行情,这些券渣就将错就错死磕到底。没有办法,这是我长期深入骨髓的操作习惯,一时半会很难扭转,要达到股王的要求真的还有很长的路要走,但是呀,事物的两面性,我这样的操作也绝不会给股王带来压力,至多让股王恨铁不成钢的打几板屁股。

张飞菲 发表于 2024-3-17 10:46

感恩68总无私的分享!

好好学习23 发表于 2024-3-17 12:12

68总操作稳重又灵活,学习中

高原草甸 发表于 2024-3-17 14:58

其实两面针反弹的也不错,还要跟楼主打过长江呢

随风驿动 发表于 2024-3-17 18:14

我也有两面针

无所知 发表于 2024-3-17 20:15

原寻找安全王 发表于 2024-3-17 10:18
目前持有22只超跌,分三波买入,第一波是股王袭下影线第一天少量同步买 ...

要是清掉劵渣和两面针做超跌,那就不是68总了;也因此68总才有高新再上层楼的精彩。

聆听风儿 发表于 2024-3-18 06:55

一直在群里关注68老师,也看到68老师对密码的独特眼光,不管对错,衷心感到佩服,特别是高新,牛
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 23年胜局己定,提前开新贴:未来长线核心竞争力是大金融