菩提子 发表于 2024-4-27 11:11

我还拿着港口,月线好,一直没动。前年我看中原传煤也是月线好,结果挖个坑,出坑我就跑了,去年翻倍了。可惜了!港口我拿长点。

我还拿着港口,月线好,一直没动。前年我看中原传煤也是月线好,结果挖个坑,出坑我就跑了,去年翻倍了。可惜了!港口我拿长点。

艺檬 发表于 2024-4-29 13:07

安全王还持有天健吗

巨木 发表于 2024-5-6 21:07

68总,期待你的月度总结:loveliness:

简单快乐哦 发表于 2024-5-7 08:48

再学习68的思路与方法

思考无限本人 发表于 2024-5-7 09:11

简单快乐哦 发表于 2024-5-7 08:48
再学习68的思路与方法

68的这种定力,非一般的人能学得来的;不过,在股市的,都得学。

思考无限本人 发表于 2024-8-8 20:11

思考无限本人 发表于 2023-11-10 08:55
股王都给点赞了

拿着一只低位长期训练的股票来回做波段也是一种� ...

68的这种定力,非一般的人能学得来的;不过,在股市的,都得学。

顶给不知道68总是谁的新朋友们

平和君 发表于 2024-8-8 23:35

学习68总薅羊毛:lol

陈发发 发表于 2024-8-9 08:50

68总威武!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 23年胜局己定,提前开新贴:未来长线核心竞争力是大金融