股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

23年胜局己定,提前开新贴:未来长线核心竞争力是大金融

原寻找安全王 发表于 2024-3-2 19:14
熟悉我的都知道,我长期满仓,从不留现金,赚钱的单平掉后要马上建新� ...

感谢68总无私分享、解惑!

心如止水水水 发表于 2024-3-2 14:38
跟过高新发展是我炒股以来赚得最多的,感谢68总的无私分享

会跟

聆听风儿   暴风强   双面   铁蛋子   韩燕理

海阔天空的酷酷   五点前后  男人是武松  兵兵兵   原来的少见   简妮   喜多多  短粉丝  神秘工兵  甲虫  茶如人生  七零后的新生   茄子   小小番茄

没完哈
000628快进入第二目标了
上论坛看看楼主的粉丝

最近卖的还剩一千股高新发展,感谢68总

感谢68总

感恩68总,无私分享,格局决定未来。

错过了高新

自己的操盘毫无保留,赞一个!

高新实在牛

目前持有22只超跌,分三波买入,第一波是股王袭下影线第一天少量同步买入的获利丰厚,第二波在2月28日前后四天大仓位逢跌买入,除了688319之外全部获利,之后作了减半仓处理,让这部分获利的票增加盈利厚度,第三波是减仓出来的钱每天找跌得多的买,然后高抛低吸,目前也全部盈利。三波买入的资金全是大盘见底后反弹的获利资金平仓买入,实现了滚动复利效果,第一波资金来源于平仓了提前反弹的大金融,由于股王没正式推出超跌股,大多数抄了股王高分股和自己的两面针,只是由于某种原因命中了后来成为股王推出超跌中的三只,第二波全靠了股王专门对我说的那一段话敲醒了我,把第一波抄底的高分股及两面针全部平仓,成为了超跌股的第二波资金来源。第三波资金全是超跌股之间的调仓,至今一分没少减。总结这次经验,就是占我仓位最重的券商没下重手及时换股,导致这轮四百点的行情有一半市值没有得到增长,这是最大的失误,既然错过了最丰厚的一段行情,这些券渣就将错就错死磕到底。没有办法,这是我长期深入骨髓的操作习惯,一时半会很难扭转,要达到股王的要求真的还有很长的路要走,但是呀,事物的两面性,我这样的操作也绝不会给股王带来压力,至多让股王恨铁不成钢的打几板屁股。

感恩68总无私的分享!

68总操作稳重又灵活,学习中

其实两面针反弹的也不错,还要跟楼主打过长江呢

我也有两面针

原寻找安全王 发表于 2024-3-17 10:18
目前持有22只超跌,分三波买入,第一波是股王袭下影线第一天少量同步买 ...

要是清掉劵渣和两面针做超跌,那就不是68总了;也因此68总才有高新再上层楼的精彩。

一直在群里关注68老师,也看到68老师对密码的独特眼光,不管对错,衷心感到佩服,特别是高新,牛