武春凤 发表于 2023-11-9 19:03

老师好,603586属于90:3吗?我正在学习中。

宇魂 发表于 2023-11-9 21:41

股王威武

青苗 发表于 2023-11-9 23:53

谢股王开贴讲股

尤尼 发表于 2023-11-10 01:53

股王麻烦帮忙点评金春股份和东方环宇以及苏利股份三个,谢谢票。

欲在股海里游泳 发表于 2023-11-10 07:27

谢谢股王

hz007009 发表于 2023-11-10 08:22

请教股王   300637扬帆新材   605258协和电子   603150万朗磁塑

梦想二零九九 发表于 2023-11-10 08:55

谢谢股王回复

荐股之王追者 发表于 2023-11-10 11:15

帮忙看看301053以及002646还有601958

荐股王 发表于 2023-11-10 12:45

武春凤 发表于 2023-11-9 19:03
老师好,603586属于90:3吗?我正在学习中。

不属于

欲罢不能 发表于 2023-11-10 12:50

股王老师好,鼎信通讯603421,属于超跌吗,您能帮我i看看吗

荐股王 发表于 2023-11-10 12:52

尤尼 发表于 2023-11-10 01:53
股王麻烦帮忙点评金春股份和东方环宇以及苏利股份三个,谢谢票。

300887大底清晰 后势训练为主解放了前头可重点关注

603706我关注的潜力个股底部训练彻底   突破后量价配合理想 后势将继续上涨

603585如果能扭亏基本就能判断长线底部 附近 后势筑底为主。

荐股王 发表于 2023-11-10 12:59

hz007009 发表于 2023-11-10 08:22
请教股王   300637扬帆新材   605258协和电子   603150万朗磁塑
300637强庄运作能否过前头不好说 这类大量股 很难判断目前走势正常。

605258 到达阻力位需要震荡感觉再度拉起的概率小于就此震荡。

603150和688557 我一直关注图形差不多 前者趋势差点 ,距离上市阻力位有点近。 今日放量冲高回落    如果不能拉起周一走势关键如不能拉出大阳 解放阴线有可能继续回到平台 继续训练。

荐股王 发表于 2023-11-10 13:09

欲罢不能 发表于 2023-11-10 12:50
股王老师好,鼎信通讯603421,属于超跌吗,您能帮我i看看吗

与超跌不沾边 属于挖坑目前走势一般后势震荡为主。

荐股王 发表于 2023-11-10 13:11

下课 发表于 2023-11-9 16:52
股王老大好,如方便想请您帮看看688484南芯科技?谢谢您!
688484上市时间有点短很难判断   结合基本面或题材面关注该股技术分析能上能下在向上就要解放上市阻力位被套筹码 不知道主力是否愿意。

落在云端之上 发表于 2023-11-10 13:14

603706涨停,恭喜我王
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 我为什么不敢公布我的选股池?